Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Chefkoch: Diese festlichen Menüs kommen 2020 auf deutsche Tische

Chefkoch: Diese festlichen Menüs kommen 2020 auf deutsche Tische
Quelle: Chefkoch

Bonn. Europas größte Food-Plattform hat zur Adventszeit analysiert, was die User an den Festtagen zubereiten. Der Check der Rezeptaufrufe im Zeitraum vom 10. bis 26. Dezember 2019 veranschaulicht eindrucksvoll, welche Hauptspeisen, Beilagen und Desserts typischerweise an den Feiertagen aufgetischt werden.

Dabei offenbart die Auswertung der Topsuchen, dass die Nutzer vor allem auf Rezeptklassiker setzen: Auf Platz eins im Beliebtheits-Ranking liegt bei den Hauptspeisen die gebratene Ente, klassisch und knusprig. Auf Platz zwei folgen die klassischen Rinderrouladen, während die knusprigen Gänsekeulen mit Bratäpfeln auf dem dritten Platz landen. Welche Beilagen werden dazu am liebsten serviert? Auch in dieser Kategorie mögen es die Nutzer traditionell: Ganz vorn landet Blau- bzw. Rotkraut, dahinter schließen sich herzhaftes Kartoffelgratin und Serviettenknödel an.

Die Top 3 der beliebtesten Nachtisch-Rezepte belegen: Die Nutzer setzen auf raffiniert-edlen Genuß mit festlicher Note: Die meisten Aufrufe verzeichnet das Himbeerdessert mit Spekulatius. Das weihnachtliche Dessert mit Lebkuchen platziert sich als zweitbeliebteste Süßspeise und der Klassiker Crème brûlée ist die Nummer drei.

Chefkoch ist Europas größte Food-Plattform. Auf der Webseite findet man aktuell mehr als 350.000 Rezepte. Bis zu 22 Millionen Nutzer teilen monatlich ihre bevorzugten Rezepte. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register