Chefmanship Centre Workshops |
Heilbronn. Im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions werden in diesem Jahr einige neue Workshops und Trainings angeboten. Getreu dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" wird man vielen Konzepten gerecht: von der Hotelküche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Chefmanship habe es sich zur Aufgabe gemacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die richtigen Lösungen anzubieten, heißt es in einer Pressemitteilung von „Unilever Food Solutions“.
Von Profis für Profis: mittels einer Broschüre weist man auf Inspirations-Foren, Workshops und Master Classes mit wertvollen Tipps und Tricks rund um die Küche hin. Der Austausch unter Kollegen wird großgeschrieben. Im Rahmen der Inspirations-Foren gibt es nicht nur interessante Gastvorträge, insbesondere der Netzwerkgedanke steht im Fokus. Sie finden in drei verschiedenen Städten statt, haben immer einen saisonalen Schwerpunkt und und widmen sich neuen Produkten und Techniken.
Den Chefmanship Centre Workshops liegen Konzepte wie der Gastronomie Guide oder UniKit zugrunde. Zu den neuen vertiefenden Workshops zählen „Ihre Gäste", „Ihr Menü" und „Ihre Küche". Heiko Antoniewicz präsentiert in einer Master Class die aktuellen Trends der Foodbranche.