Chef's Trophy Ausbildung: Gut Ising unter den Besten |
Gut Ising/Frankfurt. Erneut ein Erfolg im Bereich der Nachwuchsförderung für das Hotel Gut Ising am Chiemsee: Hinsichtlich der Kochausbildung gilt das Vier-Sterne-Superior-Resort mit seinen vier Restaurants als hervorragende Adresse und ist deshalb eine begehrte Anlaufstelle für angehende Küchenchefs. Wie vorbildlich und fundiert das Ausbildungsprogramm vom Team um Küchenchef Rüdiger Linke umgesetzt wird, zeigt die erfreuliche Platzierung bei der diesjährigen Chef's Trophy Ausbildung. Lediglich zehn Betriebe aus ganz Deutschland hatten es in die Endrunde des begehrten Branchenawards geschafft, der am gestrigen Abend in Ludwigshafen verliehen wurde.
Chefkoch Rüdiger Linke freut sich: „Wir gratulieren den Siegern und sind gleichzeitig sehr stolz darauf, dass wir bei der Chef's Trophy Ausbildung bis ins Finale gekommen sind. Die Wertschätzung der Jury ist der Lohn für unsere harte Arbeit und dient gleichzeitig als Ansporn, auch künftig jeden Tag unser Bestes zu geben. Auf Gut Ising tun wir alles dafür, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeitenden und Auszubildenden rundum wohlfühlen. Gleichzeitig versuchen wir ein Umfeld zu schaffen, in dem jeder Einzelne kontinuierlich wachsen und Schritt für Schritt besser werden kann.“
Mit der Chef's Trophy Ausbildung ehrt die Fachzeitschrift chefs! bereits seit 2013 im Zuge einer großen Preisverleihung jährlich Unternehmen und Betriebe, die sich im Bereich Gastronomie besonders um die Nachwuchsförderung verdient machen. Damit honoriert das Medium herausragende Ausbildungsangebote und -leistungen in diesem Berufsbild und würdigt gleichzeitig die jeweiligen Ausbilder für ihre außergewöhnlichen Leistungen.