Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights |
Heimische Traditionsküche wird im Goldenen Pflug serviert, italienisches Soulfood findet sich auf der Karte des Ristorante Il Cavallo und Burger, Steaks oder Bowls gibt es im Derby. Allesamt bedienen sie sich bevorzugt frischer Zutaten des Chiemgau und Chiemsee.
In angenehmem Ambiente können Gäste auch ab dem 14. Oktober einen geselligen Fondue-Abend in den Gaststuben von Gut Ising verbringen. Mit Fondue-Variationen von klassisch mit Fleisch, Fisch, Schwammerl und Marktgemüse über vegetarisch mit knusprigem Tempura-Mantel und japanisch mit Shiitake sowie Pak Choi in Miso-Suppe ist für jeden die passende Variante dabei.
Dank des Zauberkessels haben auch die kleinen Gäste mit Mini Wiener Würstel & Co. Freude am gemeinsamen Genießen. Selbstverständlich dürfen da auch verschiedene Käsefondues mit Schweizer Alpenkäse oder feinen Trüffel-Aromen nicht fehlen bevor süßes Fondue à la Schneegestöber oder Gipfelstürmer einen krönenden Abschluss garantiert. Auf Gut Ising profitieren Foodies darüber hinaus von saisonalen Specials wie Wildwochen oder Wine & Dine Events, zu denen renommierte Weingüter ihre besten Tropfen zu einem darauf abgestimmten Menü präsentieren.