Chili Barbecue |
Die Grillsaison 2012 ist längst eingeläutet. Mit dem neuen Buch „Chili Barbecue - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten“ von Harald Zoschke kommen diejenigen auf ihre Kosten, die schärfere Brutzeleien bevorzugen. „Chili Barbecue“ führt die Themen Grillen & Barbecue sowie pikante Chili-Küche zusammen. Die Neuerscheinung ist seit dem Frühjahr erhältlich, weist das Format 17 x 24 cm auf und ist broschiert. Das Softcover ist fleckenabweisend – für die Verwendung während des Grillens sicherlich eine sinnvolle Idee.
Auf insgesamt 208 Seiten werden rund 100 Rezepte sowie viele nützliche Tipps vermittelt. Das Buch ist durchgängig in Farbe gehalten, wiegt satte 600 Gramm und besticht mit 500 anschaulichen Fotos. In „Chili Barbecue“ komme zusammen was zusammengehört, heißt es. Das Buch greift jedoch nicht den allseits grassierenden Schärfewahn auf. Die hier verwendeten Chilis sorgen in verschiedenster Weise für Geschmack und heben den Genuss in neue kulinarische Sphären. Autor Harald Zoschke verfasste bereits „Das Chili Pepper Buch 2.0“ und weiß um die Vielfalt von Chili, Paprika & Co. auf dem Grill und wie abwechslungsreich die Zutaten eingesetzt werden können. Sei es nun per Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke.
Die 100 opulent bebilderten Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood sorgen dafür, dass alsbald der Grill angeworfen wird. Auch Vegetarier werden im Buch bedient, ebenso gibt es eine Sektion für Gebackenes und pikante Desserts vom Grill. Außerdem nahm man noch eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten in das Werk hinzu.
ISBN 978-3-937862-03-3 EAN: 9783937862033
Preis: € 19,95