Home »
News »
Christian Schug ist Deutschlands bester Jungkoch!
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
In Anwesenheit von Roland Koch, Ministerpräsident von Hessen, ermittelten der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, am 8. Mai Deutschlands besten Nachwuchskoch. Das Finale zum "Rudolf-Achenbach-Preises 2004" im Frankfurt Sheraton Hotel & Towers am Flughafen fand zum 30. Mal statt. Den ersten Preis errang Christian Schug, Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Den zweiten Platz besetzte René Frank, Kaisersaal Gaststätten GmbH, Erfurt, und Rang drei belegte Erika Strauß, Beiersdorf AG, Hamburg. Alle drei lagen in der Skala oberhalb von 80 der insgesamt erreichbaren 100 Punkte. Neun junge Köchinnen und Köche im letzten Ausbildungsjahr kochten im Finale mit großartigem Einsatz um die Wette. Das Finale des 31. Wettbewerbs im Jahr 2005 findet am 3. und 4. Juni wiederum in Frankfurt statt.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de