Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Claudio Urru kocht auf Burg Schwarzenstein

Claudio Urru kocht auf Burg Schwarzenstein
Foto: Claudio Urru

Johannisberg. Ein Schwabe zu Gast im Rheingau: Stephanie und Michael Teigelkamp von Burg Schwarzenstein konnten Claudio Urru als Gastkoch gewinnen. Der Sternekoch kommt für zwei Monate auf den Johannisberg. Urru machte sich bereits als Küchenchef im Restaurant Top Air am Stuttgarter Flughafen einen Namen. Ab März 2013 übernimmt Claudio Urru das Kommando im Gourmet-Restaurant von Burg Schwarzenstein. Ab Mai soll dann abermals ein neues Kapitel im Restaurant des Relais & Chateauy-Betriebes aufgeschlagen werden.

Urru stammt aus Esslingen und wurde im Schinderbuckel in Filderstadt zum Koch ausgebildet. Unter anderem arbeitete er im Restaurant Wielandshöhe bei Vincent Klink und in der Speisemeisterei bei Martin Öxle. Im Restaurant Top Air am Flughafen Stuttgart erkochte er sich seinen ersten Michelin-Stern.

Der 41-jährige gibt sich aufgeschlossen gegenüber Einflüssen aus Asien und dem Mittelmeer. Ansonsten setzt er gerne auf Regionalität und Saisonalität. Wünsche und Anregungen von den Gästen nimmt der kommunikative und kreative Koch gerne entgegen, heißt es in der Pressemitteilung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register