Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

Claudio Urru kocht auf Burg Schwarzenstein

Claudio Urru kocht auf Burg Schwarzenstein
Foto: Claudio Urru

Johannisberg. Ein Schwabe zu Gast im Rheingau: Stephanie und Michael Teigelkamp von Burg Schwarzenstein konnten Claudio Urru als Gastkoch gewinnen. Der Sternekoch kommt für zwei Monate auf den Johannisberg. Urru machte sich bereits als Küchenchef im Restaurant Top Air am Stuttgarter Flughafen einen Namen. Ab März 2013 übernimmt Claudio Urru das Kommando im Gourmet-Restaurant von Burg Schwarzenstein. Ab Mai soll dann abermals ein neues Kapitel im Restaurant des Relais & Chateauy-Betriebes aufgeschlagen werden.

Urru stammt aus Esslingen und wurde im Schinderbuckel in Filderstadt zum Koch ausgebildet. Unter anderem arbeitete er im Restaurant Wielandshöhe bei Vincent Klink und in der Speisemeisterei bei Martin Öxle. Im Restaurant Top Air am Flughafen Stuttgart erkochte er sich seinen ersten Michelin-Stern.

Der 41-jährige gibt sich aufgeschlossen gegenüber Einflüssen aus Asien und dem Mittelmeer. Ansonsten setzt er gerne auf Regionalität und Saisonalität. Wünsche und Anregungen von den Gästen nimmt der kommunikative und kreative Koch gerne entgegen, heißt es in der Pressemitteilung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register