Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Cocktail-Weltmeisterschaft: Sieger sind ermittelt

Berlin. Die Gewinner der Cocktail-Weltmeisterschaft im Maritim Hotel in Berlin stehen fest. Weltmeister im Flairtending wurde Gianluigi Bosco, Cocktail-Weltmeister Classic wurde Vladimir Banák. Der Brite Bosco setzte sich im artistischen Flairtending gegen Juan Santiago aus Uruguay und Jorge Pareja aus Peru durch und verwies sie auf die Plätze. Der Deutsche Meister und Ex-Weltmeister Levent Yilmaz schaffte es trotz Verletzung immerhin bis ins Finale. In der Kategorie Classic stammen die Barkeeper auf den vorderen Rängen allesamt aus Osteuropa. Den Titel holte sich Vladimir Banák aus der Slowakei mit seinem Cocktail „Sweet Road“, einem geshakten Drink auf Basis von 3 cl Absolut Raspberry mit 1,5 cl Monin Blackcurrant, 1 cl Fabbri Amarena, 1 cl Fabbri Vanilla und 1,5 cl Sahn. Rang zwei belegte Miro Petrovic aus Slowenien und auf Rang drei landete mit Sarka Janova aus Tschechien die beste Frau. Die Cocktail-Weltmeisterschaft fand anlässlich des 100-jährigen Jubiläums der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) statt. Es nahmen 97 Barkeeper aus 53 Ländern an dem Wettkampf teil.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register