Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025 |
Hamburg/Frankfurt. Mit dem ersten deutschen Hotel der Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts hält zugleich im September ein besonderes Gastronomie-Konzept Einzug in die Hansestadt: Ein tropischer Schmetterling steht Pate für das exklusive Restaurant und die Bar Greta Oto. Gäste dürfen sich auf kulinarische Streifzüge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Küchen freuen. Peruanische Ceviche oder brasilianisches Beef – und all das im eleganten Interieur. Nach den Eröffnungen in München (Sommer 2024) und Frankfurt (April 2025) bringt die MHP Hotel Group ihr gastronomisches Erfolgsmodell im Spätsommer 2025 nach Norddeutschland.
Das Conrad Hamburg im Levantehaus an der Mönckebergstraße bildet die Kulisse für das Restaurant, das im Innenbereich 110 Sitzplätze sowie 43 Plätze auf der begrünten Terrasse im Innenhof bieten wird. Zusätzlich wird es zwölf weitere Plätze in einem Private-Dining-Room geben. Die Bar lädt Gäste ein, den Abend bei exquisiten Spirituosen und Signature Drinks ausklingen zu lassen, entweder am ovalen Tresen oder in kleinen Sitzgruppen in den Fensternischen. Zudem gibt es eine exklusive Zigarren-Lounge direkt angrenzend an die Bar.
Gordon Debus, General Manager des Conrad Hamburg, setzt auf erfahrene Spitzenkräfte: Küchenchef wird Tilo Sachadä, der bereits in dem Sterne-Restaurant „Rutz“ sowie im Hotel Adlon tätig war. Gemeinsam mit Chef-Pâtissier Roshlee Cardoso, der zuvor vier Jahre lang im renommierten Hotel Vier Jahreszeiten wirkte, kreiert Sachadä südamerikanische Kreationen wie Cevice, Beef-Tartar Tapas oder Guacamole.