Conrad Maldives gewinnt Senses Gourmet Award 2011 |
Das internationale Wellness und Lifestyle Magazin „Senses“ hat das Sechs-Sterne Luxus-Resort Conrad Maldives Rangali Island mit dem Award in der Kategorie „Best Gourmandise Concept in a Leisure Hotel“ ausgezeichnet. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Das Magazin vergibt die Auszeichnungen bereits seit mehr als zehn Jahren. Der Award wurde im Rahmen des Senses Gala Dinners während der Reisemesse World Travel Market (WTM) in London am 7. November 2011 im Corinthia Hotel an das Sechs-Sterne Luxus-Resort Conrad Maldives Rangali Island verliehen. Carsten Schieck, General Manager des Luxus-Hideaways, bekam den Preis aus den Händen von Moderatorin Alexandra Polzin überreicht. Weitere Gewinner auf der Gala waren unter anderem das A-Rosa Resort Scharmützelsee sowie die Goldbad Spa-Produkte. Oscarpreisträger Sir Kenneth Adam, unter anderem bekannt aus „James Bond“, wurde für sein Lebenswerk ausgezeichnet. Das Conrad Maldives Rangali Island gilt unter Gourmets als erste Anlaufstelle: es verfolgt ein innovatives kulinarisches Konzept und verfügt über eine große Auswahl an exquisiten Weinen und Weinraritäten. Insgesamt stehen hier elf Restaurants und Bars zur Auswahl, die die kulinarische Vielfalt der Malediven repräsentieren: darunter auch das weltweit erste voll verglaste Unterwasser-Restaurant Ithaa oder das Mandhoo Spa-Restaurant. Ebenso gibt es die Option für Wein-Degustationsmenüs im opulenten Weinkeller. Mit den Senses Awards werden die Besten der Besten der SPA- und Wellnessbranche sowie die exklusivsten Luxusresorts und Lifestyle Produkte rund um den Globus ausgezeichnet.