Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Convenience: Top-Thema der hogatec 2002

Immer mehr Profiköche gehen heute offen und tolerant mit dem Thema Convenience-Produkte um, ein Thema, das noch vor wenigen Jahren für die Mehrheit ein „rotes Tuch“ war.

Hochwertige Food-Komponenten, die als bedarfsgerechtes Mise-en-place von externen Stellen zubereitet und angeliefert werden, gehören mittlerweile zum Alltag einer Produktionsküche dazu. Quer durch die Branche und längst nicht mehr „nur“ der Gemeinschafts- und Großverpflegung vorbehalten, sind die bereits bearbeiteten Lebensmittel regelmäßig genutzte Problemlöser am Herd.

Ein Grund mehr für die hogatec 2002, Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, das Thema „Convenience“ zu einem ihrer Top-Themen zu machen.

Aktuelle Esstrends sind eng verknüpft mit dem erfolgreichen Einsatz von Convenience-Produkten, insbesondere Top-Themen wie Snacking und „Eating around the clock“ sind eine Herausforderung an Technik und Mensch gleichermaßen. Gutes Essen zu jeder Tageszeit, bei konstanter, wiederholbarer Qualität und zu einem wettbewerbsfähigen Preis – das erfordert hinter den Kulissen die richtige Vorbereitung auf jeder Stufe. Die „Erfolgsstory Convenience“ wäre nicht komplett ohne den Faktor Mensch. Bei allen Bemühungen um mehr Wirtschaftlichkeit in der Küche sind es vor allem die benutzerfreundlichen Geräte und handling-erprobten Produkte, die einen reibungslosen Ablauf am Herd erst gewährleisten. Mit wachsendem Zuspruch der Convenience-Produkte kommt der technischen Ausstattung in Zukunft somit ebenfalls eine wachsende Bedeutung zu.

Die hogatec 2002 präsentiert vom 06. bis 10. Oktober 2002 auf dem Düsseldorfer Messegelände innovative Trends, neueste Entwicklungen und technischen Lösungen rund um das Thema Convenience plus einer eigenen Trendschau „Außer-Haus-Markt".

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register