Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Cookinale: Rückblick auf drei erfolgreiche Jahre

Cookinale: Rückblick auf drei erfolgreiche Jahre
Foto: Werbelechner

Graz. Die Zahl drei hat es ihnen anscheinend angetan: Ende September fand bereits die 3. Cookinale von Cookina statt. Die drei Gründer und Inhaber Bernhard Brandstätter, Gerhard Edelbrunner und Werner Krainbucher können nunmehr bereits auf drei erfolgreiche Jahre zurückblicken und läuteten sogleich das vierte Jahr ein. Dies berichtet „werbelechner“ in einer Pressemitteilung.

Die Kücheneinrichter und -designer nahmen sich diesmal verschiedene Filmlegenden zum Vorbild: „Die drei Fragezeichen“, „Die drei Musketiere“, „Drei Engel für Charlie“ oder „Tick Trick und Track“. Auf der Cookinale konnten zudem die neuesten Trends aus dem Küchen- und Wohnbereich begutachtet werden. Für das Catering auf dem Event zeichneten das Schlossberg Catering von Starkoch Christof Widakovich verantwortlich. Auf der Cookinale konnten in diesem Jahr rund 300 Gäste begrüßt werden, heißt es.

Unter den Teilnehmern waren 99-ers Matthias Iberer; Vienna Capitals Sven Klimbacher; Ardea luh Modedesignerin Sylvia Riediger; Ex Sturm Kapitän Mario Kienzl; Uniqa Markting-Lady Sylvia Pobatschnig; Snowbaord Legende Marion Kreiner; Society Lady Sabine Reisenhofer; Regionalstellenleiter Wirtschaftskammer Sparte Gewerbe und Handel Viktor Larisegger; Familie Grossauer (Herta, Herti, Fransziska, und Robert); Christof Widakovich (Schlossberg); 2-Hauben-Koch Christian Übeleis.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register