Cooking + Catering inside: Food Affairs ist Caterer des Jahres |
Eschborn. Mit dem Konzept „Gastronomie@work“ hat Food Affairs die Auszeichnung „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie Corporate gewonnen. Der begehrte Branchenaward wird jedes Jahr von der Fachzeitschrift Cooking + Catering inside vergeben, die Jury besteht aus renommierten Experten aus der Gastronomie und Hotellerie.
Große Freude bei Food Affairs über die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres 2020“: Der etablierte Branchenpreis kürt jedes Jahr herausragende Leistungen und innovative Konzepte aus der Cateringbranche in drei verschiedenen Kategorien. Die Experten für Betriebsgastronomie von Food Affairs hatten sich mit dem innovativen Konzept „Gastronomie@work“ in der Kategorie Corporate beworben.
Mit diesem Konzept möchte Food Affairs Restaurantkonzepte neu denken und einen einzigartigen „Place to Connect“ kreieren. Das wesentliche Alleinstellungsmerkmal des Konzeptes bilden maßgeschneiderte Angebote auf Basis eines sehr intensiven Kundenverständnisses unter Berücksichtigung eines starken Mitspracherechts des Kunden.
Bei der Prämierung ging es den Juroren neben der Anforderung und konzeptionellen Lösung auch um die Umsetzung und nachweisbare Kennzahlen. Nach der Bewerbungsphase wurden jeweils drei Nominierte pro Kategorie ausgewählt. Auf Basis dieser Auswahl erfolgte schließlich die Siegerehrung, bei der Food Affairs zum Gewinner der Kategorie gekürt wurde.
Die Jury bestand auch in diesem Jahr aus ausgewiesenen Catering-Experten und Gastronomie-Fachleuten. Erfahrungsgemäß gibt es jedes Jahr viele Bewerber um die begehrte Auszeichnung, aber so viele Kandidaten wie 2020 gab es noch nie. Umso größer ist die Freude bei Food Affairs über den ersten Platz.
„Für das ganze Team bei Food Affairs ist die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“ eine wundervolle Anerkennung unserer harten Arbeit über die letzten drei Jahre. Damit würdigen renommierte externe Fachleute unser leidenschaftliches Engagement bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte für die Betriebsgastronomie von morgen. Dieser Preis gehört uns allen und ich möchte unserer tollen Mannschaft ausdrücklich für ihre herausragende Leistung danken“, kommentiert Patrice Nazaret, Direktor Food Affairs, die Neuigkeit.