Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

CookTank: Koch- und Denkfabrik von sternefresser.de steigt im September

Hamburg. In der Hansestadt Hamburg treffen sich am 29. September die besten Köche von der Küste im Zwei-Sterne-Restaurant Haerlin mit Fachjournalisten und Branchenkennern zum „CookTank“. Wie das veranstaltende Online-Portal sternenfresser.de mitteilte, werde in der Küche von Gastgeber Christoph Rüffer gemeinsam gekocht, gegessen und gefachsimpelt.

Als Partner und Förderer des Events treten das Norwegian Seafood Concil (NSC) und die Porzellanmanufaktur Hering in Erscheinung. Nachwuchsköche können sich noch bis zum 10. September für die Teilnahme anmelden. „Mit dem CookTank wollen wir interessante Akteure der Gourmetszene enger vernetzen und Denkanstöße zu aktuellen Themen bieten. Die Treffen sollen den Dialog fördern und den Nachwuchs inspirieren, aber auch neue Gäste für die Spitzengastronomie begeistern“, sagte Sternefresser-Herausgeber Christian Stromann.

Die Runde wird sich im kommenden Monat mit dem Thema „Nachhaltige Fischzucht beschäftigen.Welchen kulinarischen Mehrwert haben Aquakulturen für die Gastronomie und kann eine gezielte Zucht die Umwelt schonen? Zu den geladenen Spitzenköchen zählen Johannes King (Söl’ring Hof), Sebastian Zier (La Mer) und Jens Rittmeyer (KAI3) von der Insel Sylt, Kevin Fehling (La Belle Epoque) aus Travemünde, Robert Stolz (Stolz) aus Plön, Ralf Haug (Freustil) aus dem Ostseebad Binz sowie Christian Richter (Perior) aus dem ostfriesischen Leer.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register