Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Cooperation"

By mb   Posted on 11-08-2010
Hamburg. Sierra Tequila erhält prominente Unterstützung: die Moderatorin und Schauspielerin Collien Fernandes geht eine Kooperation mit dem Unternehmen ein. Dies wurde jetzt per Pressemitteilung publik gemacht. Sie selber sei großer Fan des mexikanischen Nationaldrinks Tequila, erklärte Fernandes. Erste Maßnahme der Zusammenarbeit war ein Fotoshooting in der Berliner Top-Bar Shōchū. Am kommenden Freitag, den 13. August 2010 wird Collien Fernandes ab circa 20 Uhr auf dem Dockville Festival in Hamburg Sierra Margaritas nicht nur trinken, ...
By mb   Posted on 09-08-2010
Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen ...
By mb   Posted on 28-06-2010
Burg Layen. „Vino - Ihr Weinmarkt“, die hundertprozentige Tochter der WIV Wein International AG in Burg Layen bei Bingen am Rhein plant eine Erweiterung des Sortiments. Die Weinfachkette will zukünftig durch Kooperationen und exklusive Shop-in-Shop-Konzepte ihren Kunden eine noch größere Auswahl und Produktpalette ermöglichen. „Im Vordergrund stehen die Themen Genuss und Lifestyle. Wir sind dabei nicht auf bestimmte Produkte oder Branchen festgelegt. Unser Ziel sind Kooperationen, die unser Angebot synergetisch ergänzen ...
By mb   Posted on 27-06-2010
München. Die Fast Food-Kette McDonald's geht in Deutschland neue Wege und überrascht mit einer Produktinnovation. Ab dem 5. Juli 2010 ist in den Schnellrestaurants erstmals der „Nürnburger“ mit drei Original Nürnberger Rostbratwürstchen, Röstzwiebeln und Senfsauce erhältlich. Die Erweiterung des Produktportfolios liegt in einer Kooperation von McDonald's und HoWe begründet. HoWe ist die Wurstwarenfirma von Bayern München-Präsident Uli Hoeneß und dessen Sohn Florian. Mit dem Nürnburger ...
By mb   Posted on 20-06-2010
Köln. Die Event-Location KölnSKY und der Genusslieferant Kirberg Catering haben eine Kooperation vereinbart. Dies berichtet die Kirberg GmbH in einer Pressemitteilung. „Seit Beginn des Jahres haben wir einige Veranstaltungen gemeinsam erfolgreich durchgeführt und freuen uns auf viele weitere genussvolle Events im KölnSKY“, erklärt Jutta Kirberg, Geschäftsführerin von Kirberg Catering. Aus 100 Metern Höhe hat man von den beiden Veranstaltungsetagen des LVR Triangle Turms einen umfassenden Blick über die ...
By er   Posted on 29-04-2010
Frankfurt. Die A innovation UG wurde am 15. April dieses Jahres durch Juan Amador und Dietmar Hölscher gegründet. Der bekannte 3-Sternekoch Juan Amador (Restaurant Amador, Langen) arbeitet jetzt mit Food-Scout und Erfinder Dietmar Hölscher zusammen, um innovative Gourmetprodukte zu vermarkten.Neben Küchengeräten, wie dem neuen JA1 (Sous-Vide-Thermostat mit vorprogrammierten Rezepten) wird A innovation auch Food & Beverage-Products vertreiben. So zum Beispiel die bisher nur im Restaurant Amador vertriebenen Produktlinien Para Mi (Designerporzellan) ...
By er   Posted on 22-03-2010
trinkgut soll offenbar an Edeka verkauft werden. Die Lebensmittel Zeitung berichtet, dass 240 der trinkgut-Märkte an die Edeka Rhein-Ruhr verkauft werden sollen. Fressnapf-Gründer Torsten Toeller, der nach der Hochzeit mit der Tochter von trinkgut-Gründer Udo Täubrich, Alexandra Toeller, an der Firma beteiligt wurde und 2007 die Restanteile aufkaufte, erklärt, dass trinkgut sich gut entwickelt habe und „sich erfolgreich in einem rückläufigen und von Preiskämpfen und Verdrängungswettbewerb geprägten ...
By mb   Posted on 14-03-2010
Hamburg. Der Fußballverein FC St. Puali feiert in diesem Jahr seinen hundertsten Geburtstag. Das große Jubiläum des Clubs wird von der Biermarke Astra begleitet, die seit geraumer Zeit mit dem Verein zusammenarbeitet. Geplant sind „Astra-typische“ Mitmach-Aktionen und eine neue Astra Plakat-Kampagne. Bereits seit über 30 Jahren sind die beiden Hamburger Urgesteine Astra Bier und der FC St. Pauli eng miteinander verbunden. So trug Astra zum Beispiel 2003 mit der Kampagne „Astra trinken - St. Pauli retten“ ...
By er   Posted on 09-03-2010
Neuss. Die Get N Holding GmbH & Co. KG hat rückwirkend zum 01. Januar 2010 die Fako-M Getränke GmbH & Co. KG, unter Leitung von Fako-M-Firmengründer Michael Keith, als neuen Gesellschafter für die beiden Tochterfirmen GDN und Get N Logistik gewonnen. Die Get N Holding, zu der sich Mitte September 2009 die vier familiengeführten Getränkefachgroßhandelsbetriebe Ahlers, Geins, Mellis und Waldhoff zusammenschlossen gilt bundesweit als größte herstellerunabhängige GFGH-Gruppe. Mit Michael Keith schließt ...
By mb   Posted on 24-02-2010
Jever. Der friesische Bierbrauer Jever hat sich ein 0,3 Liter Design-Glas von der Hamburger Packaging- und Design-Agentur justblue.design erstellen lassen. Das Glas ist auf die männliche Zielgruppe abgestimmt und soll verstärkt in der Szene-Gastronomie Verwendung finden. „Die Zusammenarbeit mit justblue.design war sehr kreativ und zielführend. Mit dem neuen Gastro-Glas wird Jever in der Gastronomie völlig neue Zeichen setzen“, sagt Christian van Freeden, Brandmanager für die Marke Jever. Das neue Glas hat die Grundform eines ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt