Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Cooperation"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-12-2006
Frankfurt am Main. Im Dezember und Januar bereichern drei neue Gerichte nach Rezepten von Alfred Biolek die Speisekarte der Bahn. Nach dem großen Erfolg des vergangenen Jahres werden die Rezepte des TVTalkmasters und Fernsehkochs erneut in rund 300 Speisewagen von ICE, InterCity und EuroCity verwendet. „Biolek überzeugt. Mehr als 100.000 Gerichte von Alfred Biolek haben wir bei zurückliegenden Aktionen in unseren Zügen verkauft. Ein Beweis, dass Preis und Qualität in unseren Speisewagen stimmen“, sagt Robert Etmans, Vorstand ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-11-2006
ITS-Reisen ist einer der größten Anbieter in Deutschland für Städtereisen. Der aktuelle Katalog wurde mit einer Auflage von 700.000 Exemplaren gedruckt und an 13.000 Reisebüros verteilt. Jeder Reisende erhält ab 1.11.06, automatisch und ohne Zusatzkosten bei Buchung einer Reise, eine Erlebnis-Karte und einen Erlebnis-Guide. Diese sollen ihn gezielt durch die Stadt führen, Insidertipps geben und ihm (bei Vorlage der Karte) einen Kaufanreiz geben. Vergünstigung bieten: Da der Tourist vor Reiseantritt im Internet unter ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-06-2006
Die beiden Putenverarbeitungsbetriebe Geestland Putenspezialitäten GmbH (Wildeshausen) und RWS-Fleischwaren GmbH (Steinfeld), an denen die PHW-Gruppe beteiligt ist, werden ab Juli unter dem Dach einer gemeinsamen Firma zusammengeführt. Die bereits bestehende Kooperation der Unternehmen soll durch eine weitergehende Spezialisierung der beiden Betriebe noch verstärkt werden, so die PHW-Gruppe. Sie erwartet durch die entstehenden Synergieeffekte eine zusätzliche Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit auf dem Geflügelmarkt. Nach der Verschmelzung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-06-2006
Angekündigt wurde es bereits im April, jetzt nimmt das Projekt Gestalt an: Unter dem Logo "IST Coop Travel" bietet der Schweizer Einzelhändler Coop mit der deutschen Rewe Touristik ab September in der Schweiz Reisen an. Coop und die Rewe Group haben in der Schweiz eine gemeinsame Firma gegründet, die Coop-ITS-Travel AG. Der Verwaltungsrat besteht aus sechs Mitgliedern. Die beiden Aktionäre, die je 50 Prozent des Aktienkapitals von insgesamt 0,5 Mio. CHF halten, sind mit jeweils drei Verwaltungsräten vertreten. Verwaltungsratspräsident ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-05-2006
Die Airline dba bietet wie schon im vergangenen Jahr wieder Tickets bei Aldi Süd an. "Dort sind ab dem 1. Juni Gutscheine für 49,99 EUR erhältlich", wie die in München ansässige Airline mitteilte. Sie berechtigen zum einfachen Flug im gesamten Streckennetz der dba außer Moskau und enthalten sämtliche Steuern und Gebühren sowie den Kerosinzuschlag. Die Flüge müssen zwischen dem 1. Juni und dem 14. Juli gebucht werden. Geflogen werden muss bis zum 24. März 2007. Innerhalb des Buchungszeitraums, der ...
Tags tag  
Aldi Süd    dba    Airline    Discounter   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-04-2006
Softwareunternehmen erhält eigene Version des erfolgreichen Reservierungsbuches: Die Sulucus Hospitaltiy AG und die Firma BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG haben einen Vertrag über eine Zusammenarbeit geschlossen. Die Firma Sulcus wird damit Händler für ein eigenens OEM Produkt der webbasierenden BookaTable Backoffice Software. Sulcus Hospitality wurde 1996 gegründet und ist einer der führenden Anbieter von zukunftsgerichteten Informatiklösungen für die Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz. Die beiden Unternehmen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-02-2006
Fissler und Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) bündeln ihre Kräfte für höchsten Genuss und starten mit einer Partnerschaft in das Jahr 2006. Die Zusammenarbeit mit der Organisation der jungen deutschen Spitzenköche soll den wechselseitigen Erfahrungsaustausch intensivieren. Die Jeunes Restaurateurs schätzen die Profiqualität der Fissler Geräte „Made in Germany“, mit denen sie ihre kreativen Ideen und ihre Begeisterung für das Kochen bestens umsetzen können. „Wir unterstützen die Ziele ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-01-2006
Zum 1.1.2006 hat die EuroControl Classifizierungen AG die Arbeit als Kooperationspartner der Gründer Start Up aufgenommen. Die bisherigen Geschäftsfelder der ECC AG Qualitätsmanagement und Coaching, wurden durch die Kooperation mit Gründer Start Up um die Existenzgründungsberatung und Vermittlung von Franchisesystemen erweitert. Existenzgründer haben nun die Möglichkeit, sich professionell begleiten zu lassen. Von der Auswahl des richtigen Franchisesystems über die Hilfe beim Verfassen des businessplans bis hin zum erfolgreichen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-10-2005
Die Brauerei Veltins gibt nach fünf Jahren ihre 35-Prozent-Beteiligung an der Brauerei Gebr. Maisel, Bayreuth, zurück. Damit ist das Unternehmen wieder zu 100 Prozent im Familienbesitz. Die Gesellschafter sind Alexander und Jeff Maisel. Gleichzeitig tritt zum 1. Januar 2006 eine "langfristige gültige" Vertriebskooperation mit Veltins in Kraft.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-10-2005
Die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu Werner Brombach GmbH und die ebenfalls familiengeführte Bitburger Getränkegruppe werden zukünftig in der deutschen und österreichischen Gastronomie eng miteinander kooperieren. Dies sieht eine Vereinbarung vor, die Erdinger Firmenchef Werner Brombach und der verantwortliche Vertriebsgeschäftsführer der Bitburger Gruppe, Peter Rikowski unterzeichnet haben. Die Licher Brauerei ist in die Vereinbarung nicht einbezogen. Hier wird die Einführung eines eigenen Weizenbieres erwogen, das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt