Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Cooperation"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-09-2005
Die Tchibo GmbH und die O2 (Germany) GmbH weiten ihr Joint Venture im Mobilfunk aus. Künftig würden auch Mobilfunkverträge angeboten, teilten die Unternehmen am Donnerstag auf einer gemeinsamen Pressekonferenz in Hamburg mit. Bislang war die Zusammenarbeit von Tchibo und O2 im Mobilfunk auf den Prepaidbereich beschränkt gewesen, das Angebot war vor einem Jahr gestartet worden. In dieser Zeit habe das Joint Venture des Kaffeerösters und der deutschen Tochter der O2 plc rund 435.000 Kunden gewonnen. O2 rechnet sich aufgrund der Struktur ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-08-2002
Viele unserer Kollegen sind durch die Hochwasserflut in Not geraten. Wohnungen und Arbeitsplätze wurden schwer geschädigt. Existenzen sind bedroht und teilweise sogar vernichtet. Den betroffenen Kolleginnen und Kollegen will der Verband der Köche Deutschlands e.V. unmittelbar helfen und hat folgendes Spendenkonto eingerichtet. UBS Private Banking Deutschland AG Kto-Nr. 00513804000 BLZ 502 200 85 Bitte spenden Sie! Dankeschön. Reinhold Metz, Präsident VKD
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-12-2006
Frankfurt am Main. Im Dezember und Januar bereichern drei neue Gerichte nach Rezepten von Alfred Biolek die Speisekarte der Bahn. Nach dem großen Erfolg des vergangenen Jahres werden die Rezepte des TVTalkmasters und Fernsehkochs erneut in rund 300 Speisewagen von ICE, InterCity und EuroCity verwendet. „Biolek überzeugt. Mehr als 100.000 Gerichte von Alfred Biolek haben wir bei zurückliegenden Aktionen in unseren Zügen verkauft. Ein Beweis, dass Preis und Qualität in unseren Speisewagen stimmen“, sagt Robert Etmans, Vorstand ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-06-2006
Angekündigt wurde es bereits im April, jetzt nimmt das Projekt Gestalt an: Unter dem Logo "IST Coop Travel" bietet der Schweizer Einzelhändler Coop mit der deutschen Rewe Touristik ab September in der Schweiz Reisen an. Coop und die Rewe Group haben in der Schweiz eine gemeinsame Firma gegründet, die Coop-ITS-Travel AG. Der Verwaltungsrat besteht aus sechs Mitgliedern. Die beiden Aktionäre, die je 50 Prozent des Aktienkapitals von insgesamt 0,5 Mio. CHF halten, sind mit jeweils drei Verwaltungsräten vertreten. Verwaltungsratspräsident ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-07-2001
Seit dem 1.Juli diesen Jahres präsentieren sich Knorr Caterplan und der Van den Bergh Food Service gemeinsam. Die beiden Firmen haben sich erfolgreich zusammen geschlossen und agieren nun gemeinsam. Sitz des Unternehmens wird Heilbronn sein und man wird unter dem Namen Knorr Caterplan GmbH auftreten. Bereits vor der Fusion erkannte man, daß die Produktpaletten der beiden Unternehmen sich ideal ergänzen und der Marktauftritt sich kompetenter und effizienter gestalten läßt. Leistungen wie Service, Beratung und Betreuung der Großkunden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-07-2001
München, Juli 2001 - Die Partnerschaft zwischen der Accor Gruppe und American Express hat in Deutschland ein neues Co-Branding-Produkt hervorgebracht. Die Accor Compliment Card vereint die Funktion einer Kredit- und Kundenkarte und ist in Deutschland die erste derartige Karte im Hotelbereich. Über das Membership Rewards Programm von American Express sammelt der Karteninhaber bei jeder Ausgabe mit der Karte Bonuspunkte in allen American Express Akzeptanzstellen weltweit. Er erhält außerdem einen dreifachen Bonus für seine Ausgaben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-01-2000
Fit vor Work mit "5 am Tag" Eschborn, 12. Januar 2000 – Seit dem 1. Januar ist der Caterer Eurest Deutschland GmbH (Eurest) Mitglied des Vereins ‚5 am Tag e.V.’. Eurest ist damit erster deutscher Betriebscaterer, der die Gesundheitskampagne unterstützt. Am 26. März läuft die Kampagne ‚5 am Tag’ in den Restaurants des Caterers an. Ziel von Eurest ist es, den Gästen zu zeigen, dass es einfach ist, sich gesund zu ernähren. Darüber hinaus will Eurest beweisen, dass gesunde und wohlschmeckende ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-12-2004
Regionale Spezialitäten sind wieder gefragt. Grund genug für die Deutsche Bahn auf diesen Zug aufzuspringen und zusammen mit der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs d´Europe Schmackhaftes aus deutschen Landen in ihren Speisewagen anzubieten. Bis Mai 2005 werden dort monatlich wechselnde Gerichte aus deutschen Landen unter dem Aktionstitel „Regionales prominent serviert“ präsentiert. Sämtliche Speisen stammen aus dem Buch „Deutschlands ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-03-2002
Die Bitburger Getränkegruppe hat sich mit Wirkung zum 01.01.2002 an der Wernesgrüner Brauerei beteiligt. Vorbehaltlich der Freigabe durch das Bundeskartellamt wurden von der Bayerischen Kapitalbeteiligungsgesellschaft mbH, einer Tochtergesellschaft der Bayerischen Landesbank München, ein Paket von 48,97 Prozent der Aktien an der Wernesgrüner Brauerei AG erworben. Die Bitburger Getränkegruppe wird Wernesgrüner durch Zeichnung neuer Aktien weitere Mittel bereitstellen. Die Bitburger Beteiligungsquote erhöht sich dann auf 63 Prozent. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-01-2004
Der Arbeitskreis QS Obst und Gemüse hat bei seiner Sitzung am 27. November 2003 die Arbeiten an den Leitfäden für die Stufen Erzeuger, Fruchthandel und Lebensmittel-Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen und einstimmig verabschiedet. Der Arbeitskreis besteht aus Vertretern des Bundesausschusses Obst und Gemüse (BOG), des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V. (DFHV), des Bundesverbandes Deutscher Fruchthandelsunternehmen e.V. (BVF) und Vertretern der Handelsvereinigung für Marktwirtschaft (HfM) für den Lebensmittelhandel. Die Gesellschafterversammlung ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt