Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Cooperation"

By mb   Posted on 05-12-2014
Hamburg. Netzwerk der Excellence Kochschulen gegründet: In Zukunft wollen renommierte Kochschulen in Deutschland bundesweit zusammenarbeiten. Insgesamt 14 inhabergeführte Schulen schlossen sich nun zusammen, um als nationale Marke Kochkurse, Schulungen und Aktionen anzubieten. Die Veranstaltungen werden von erfahrenen Chefköchen geleitet, hieß es. Gleichzeitig stellte man ein Genussportal online. Im Netz wollen die Macher kreative kulinarische Ideen für jede Saison und verschiedene Anlässe verfügbar machen. Zudem widmet man ...
By mb   Posted on 19-03-2015
Baiersbronn/Salzburg. Der mit drei Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Harald Wohlfahrt geht im April als Gastkoch an den Salzburger Flughafen. Wohlfahrt sorgt im Hangar-7 einen Monat lang dafür, dass Gäste kulinarisch auf ihre Kosten kommen. Normalerweise ist der Küchenchef in der prämierten Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach tätig. Anfang April soll der Spitzenkoch dann aber für einige Tage den Start seines eigenen Menüs im Salzburger Restaurant Ikarus begleiten, teilte das Hotel Traube Tonbach mit. Das Ikarus, Gourmetrestaurant ...
By mb   Posted on 27-03-2015
Frankfurt am Main. Noch bis in den November hinein werden im Rahmen der Relais & Châteaux Gourmetreihe „Taste of Germany“ kulinarische Genüsse mit Gastfreundschaft gepaart. Wie das Unternehmen mitteilte, arbeiten jeweils zwei Spitzenköche gemeinsam, um raffinierte Menüs für ihre Gäste zu kreieren. Den Auftakt machten Heinz Winkler in seiner Residenz im Chiemgau zusammen mit Enrico Cerea vom Restaurant Da Vittorio im italienischen Brusaporto. „Taste of Germany“ gilt als Bestandteil einer Gourmet- und Art ...
By mb   Posted on 28-04-2015
Baiersbronn/Frankfurt am Main. Sterneküche aus dem Schwarzwald bei Lufthansa: Der Spitzenkoch Harald Wohlfahrt sorgt im Mai und Juni für fliegende Haute Cusine. Wie das Hotel Traube Tonbach mitteilte, kommen First-Class-Passagiere auf Langstreckenflügen in den Genuss der Speisen. Die Mitarbeit Wohlfahrts basiert auf dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa. Bereits seit 15 Jahren bedient sich die deutsche Airline der Expertise von renommierten Spitzenköchen aus aller Welt. Harald Wohlfahrt zeichnet in den kommenden beiden Monaten ...
By cl   Posted on 01-12-2016
Düsseldorf/Berlin. Kooperation in Sachen Spitzengastronomie: Bei der Sternevergabe des Guide Michelin Germany 2017 präsentiert sich Metro als offizieller Partner in der Kategorie „Food & Beverage“.  Im Rahmen des Sponsorings stellt Metro die Zutaten für das Catering von Sternekoch Markus Semmler zur Verfügung. Unterstützt wird Markus Semmler durch Christian Krüger, ehemaliger Sternekoch und heute Leiter der Kundengruppe HoReCa bei Metro Cash & Carry Deutschland, der die Vorspeise für das Gala-Menü ...
By cl   Posted on 02-02-2017
Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start. Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen ...
By cl   Posted on 06-03-2017
München. Neue strategische Partnerschaft - Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40 Prozent an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Das erklärte Ziel dieser strategischen Partnerschaft sei die Expansion des 2013 von Marc Uebelherr gegründeten Gastronomiekonzepts OhJulia, heißt es von den beiden Unternehmen.  Aktuell gibt es drei OhJulia Restaurants in München, Kehl und Mannheim, gefolgt von Stuttgart im kommenden Frühjahr. Weitere Standorte sind derzeit in der Planung. ...
Tags tag  
Ohjulia    Käfer    Partnerschaft   
By cl   Posted on 06-03-2017
Hamburg. Auf der Internorga 2017 vom 17. bis zum 21. März wird Seeberger seinen neuen Teepartner samova präsentieren. Ab April 2017 ergänzen die samova Tees dann die Seeberger Kaffeespezialitäten im Gastronomie-Vertrieb. Mit dem Vertrieb der samova Tees durch das nationale Verkaufsteam soll die Marke noch stärker in der Gastronomie und Hotellerie positioniert werden.  Die Zusammenarbeit zwischen Seeberger und samova verbindet Tradition und Innovation. Seeberger verfügt über langjährige Erfahrung in der Kaffeeröstung ...
Tags tag  
Seeberger    Samova    Kooperation   
By cl   Posted on 15-03-2017
Neu-Isenburg. Seit zehn Jahren ist Aramark bei der Roche Diagnostics GmbH in Penzberg, einem der größten Biotech-Zentren Europas vertreten. Diese Partnerschaft wurde im Rahmen einer Jubiläumswoche für die Mitarbeiter vom 21. bis 27. Februar 2017 gebührend gefeiert. Höhepunkt war dabei der Besuch von TV-Koch Stefan Marquardt, der zusammen mit Lukas Rohé und dem Aramark-Team ein Jubiläumsmenü zubereitete.  Der Besuch des prominenten Küchenchefs war das absolute Highlight der Feierlichkeiten. Marquardt war ...
Tags tag  
Aramark    Roche    Kooperation    Jubiläum   
By cl   Posted on 21-03-2017
Krombach. Um sein neues Produkt Krombacher o,0% bekannter zu machen holt sich Krombacher jetzt prominente Unterstützung. Sänger und Sportler Joey Kelly soll als neuer Markenbotschafter vor allem Freizeit- und ambitionierte Hobby-Sportler für die neuen Sorten o,0% Pils und o,0% Weizen zu gewinnen. Er hat an zahlreichen Marathons, Ultramarathons und Ironman-Wettbewerben teilgenommen und gilt als Grenzgänge, der sich am Südpol durchschlägt oder zu Fuß durch Deutschland unterwegs ist. Bereits während seiner Zeit bei der ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt