Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Culinarium: Weingut Abril lädt zum Genusserlebnis ein

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 15-05-2017
tag
Culinarium: Weingut Abril lädt zum Genusserlebnis ein
Quelle: Weingut Abril

Vogtsburg-Bischoffingen. Unter dem Motto „Junge Winzer, junge Köche“ bietet das Weingut Abril am 11. Juni 2017 Weinkenner und Gourmets ein außergewöhnliches kulinarisches Ereignis. Geboten wird den Gästen ein sechsgängiges Menü der Spitzenklasse von jungen Köchen aus dem Breisgau. Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Weine von jungen Kaiserstühler Winzern serviert. 

Für die Veranstaltung arbeiten fünf Breisgauer Spitzenköche und sechs Kaiserstühler Weingüter zusammen. Stephan Köpfer von Köpfers Steinbuck in Bischoffingen, Victoria Fuchs vom Romantikhotel Spielweg in Münstertal, Oliver Jauch von Jauchs Löwen in Neuershausen, Sebastian Heil von der Kellerwirtschaft in Oberbergen und Stefan Kranich vom Weinhotel Adler in Königsschaffhausen gestalten jeweils einen Gang des Menüs. Dazu passend präsentieren die Kellermeister der Weingüter Gerhard Karle, Salwey, Bercher Schmidt, Landerer, Franz Keller und Abril die große Bandbreite der Kaiserstühler Winzerkunst. Dabei werden vom leichten Aperitif über kräftige Begleiter zu Fisch und Fleisch bis zum süßen Dessertwein vielfältige Tropfen ausgeschenkt. 

„Eine solche Vielzahl an Spitzenköchen und herausragenden Kellermeistern haben wir zum ersten Mal auf unserem Gut“, berichtet stolz Eva-Maria Köpfer, Leiterin des Weinguts Abril. „Unsere Gäste können sich auf einen einzigartigen Abend freuen.“ 

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Culinarium“ bringt das Weingut Abril regelmäßig außergewöhnliche Speisen und ausgewählte Weine zu einmaligen Genusserlebnissen zusammen. Für „Junge Winzer, junge Köche“ können sich Gourmets und Weinliebhaber bis zum 2. Juni per Mail an funk@weingut-abril.de oder telefonisch unter 07662 949323-0 anmelden. Der Preis pro Person beträgt 129,00 Euro, die Veranstaltung findet ab 16 Uhr im Weingut Abril, Am Enselberg 1, in 79235 Vogtsburg-Bischoffingen statt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register