Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Curry-Cup: die mobile Currywurst

Curry-Cup: die mobile Currywurst
Prototyp vom Curry-Cup (Foto: Curry-Cup)

Rendsburg. Dank eines findigen Studenten lässt sich das deutsche Nationalgericht, die Currywurst, jetzt noch leichter transportieren und auch unterwegs genießen. Der 30-jährige Student der Wirtschaftswissenschaften Patrick Vujatovic entwickelte jetzt eine Alternative zum altbekannten Pappschälchen. Die innovative Verpackungsidee nennt sich Curry-Cup und korrespondiert mit dem allgegenwärtigen To-Go-Trend. Die Currywurst im Becher ist „stylisch und geschmackvoll auch für unterwegs, am Strand, auf Partys oder auf Veranstaltungen“, heißt es in der Pressemitteilung des Erfinders. Vujatovic erhält bei der Verbreitung der Curry-Cup tatkräftige Unterstützung von Kommilitonen und anderen Helfern.

„Wie es im Leben manchmal so ist, fallen einem Dinge auf, die stören oder einfach nerven. So ging es mir häufig beim Essen der Currywurst. Wenn ich gerade in Eile war, verzichtete ich lieber auf mein Lieblings-Fastfood, als dass ich mich an den Imbiss fesseln ließ. Auch auf Veranstaltungen oder auf Partys fehlte mir die Möglichkeit, auch einmal eine Currywurst statt Döner und einfache Bratwürste zu verzehren. Die Anregung, dass es wesentlich stylischer und angesagter wäre, die Kultwurst aus einer schick designten Verpackung zu pieken, entwickelte sich somit aus verschiedenen Erfahrungen der Praxis und der Freude an Currywurst“, so der Entwickler. Besondere Stärke der neuartigen Verpackung sei die nun ermöglichte Mobilität der Currywurst: jetzt lasse sich die Wurst gefahrlos zum Beispiel auch im Auto verzehren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register