Daniel Noack: Neuer Küchenchef der Classik Hotel Collection |
Berlin. Die Hotelgruppe Classik Hotel Collection hat mit Daniel Noack einen neuen Küchenchef für den Bereich Food & Beverage eingesetzt. Dabei ist Noack im Unternehmen kein Unbekannter. Der gelernte Koch arbeitete bereits zuvor bei der Classik Hotel Collection (CHC): Er startete seine berufliche Laufbahn dort. Erstmals stellte die kleine Hotelgruppe einen Küchenchef für die gesamte Kollektion ein, hieß es in einer Pressemitteilung.
Noack soll Kollegen in den Häusern vor Ort unterstützen. Außerdem übernimmt er administrative und organisatorische Angelegenheiten im Food & Beverage-Bereich des Unternehmens. Tatjana Hartmann, General Manager der Classik Hotel Kollekton (CHC), sagte: „Wir freuen uns sehr, dass Daniel Noack wieder an Bord ist. Er kennt die Hotelgruppe, weiß um unsere Werte und passt mit seiner Persönlichkeit wunderbar ins Team.“
Im Hotel Alexander Plaza in Berlin, dem Flaggschiff der Firma, absolvierte der Heimkehrer von 2005 bis 2008 seine Ausbildung zum Koch. Nach der Lehre blieb er ein weiteres Jahr, ging dann zum Flusskreuzfahrtenanbieter Viking River Cruises und sorgte für das kulinarische Wohl auf den Schiffen. Seit 2011 war er wieder in Berlin in einem privaten Member Club Hotel als Junior Sous Chef tätig, anschließend als stellvertretender Küchenchef in einem Businesshotel auf der Friedrichstraße.