Daniel Rundholz heuert auf der MS Europa an |
Hamburg. Daniel Rundholz, Gourmet-Koch des Landhaus Wachtelhof wird im November als Gastkoch auf dem Kreuzfahrtschiff der MS Europa für das leibliche Wohl der Passagiere sorgen. Auf der zehntägigen Reise durch Italien, Tunesien und Frankreich bekommen die Urlauber mediterrane Landschaften und einige Kulturmetropolen zu sehen. Dies berichtet das „Landhaus Wachtelhof“ in einer Pressemitteilung.
Daniel Rundholz wird vom 9. bis 19. November 2013 auf dem Schiff anheuern, heißt es weiter. Der Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof zeichnet schon seit mehr als 16 Jahren für anspruchsvolle Menüs im hoteleigenen Restaurant „L’Auberge“ verantwortlich. Der Gastaufritt auf Hapag-Lloyds Luxus-Passagierschiff ist jedoch nicht sein erstes Mal. In diesem Jahr möchte Rundholz wieder regionale Spezialitäten servieren, die mit Produkten aus den Reiseregionen gewürzt werden.
Die Kreuzfahrt verläuft von Civitavecchia/Italien über Neapel/Italien, Catania/Sizilien/Italien, Valletta/Malta, La Goulette/Tunesien, Palermo/Sizilien/Italien, Bastia/Korsika/Frankreich, Genua/Italien bis nach Nizza/Frankreich. Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und das Hotel Landhaus Wachtelhof kooperieren bereits seit geraumer Zeit. Das Hotel Landhaus Wachtelhof liegt im Herzen Niedersachsens.