Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Das Kaum Cholesterin Kochbuch

Das Kaum Cholesterin Kochbuch
Strukturformel von Cholesterin

Ein hohe Anzahl der Bundesbürger weist erhöhte Cholesterinwerte im Blut auf. Die meisten könnten ihre Werte durch eine Ernährungsumstellung normalisieren: das „Kaum Cholesterin Kochbuch“ von Sven-David Müller zeigt auf, wie dies realisiert werden kann. Das Kochbuch wurde jetzt in der Bundeshauptstadt Berlin vorgestellt. Wer die Rezepte beherzige, können in vier bis acht Wochen den Cholesterinspiegel normalisieren oder zumindest deutlich senken, so Müller. Dem ernährungsmedizinischen Wissenschaftler und Medizinjournalist Sven-David Müller zufolge lässt sich allein durch eine Ernährungsumstellung der Cholesterinspiegel um mindestens 30 Prozent senken. Zusätzlich kann man damit auch die Triglyzeridwerte regeln: hierfür benötige man Lachs, Makrele oder Hering und keine Medikamente. Die im Fisch oder auch Meeresalgen enthaltenen Omega-3-Fettsäuren können den Triglyzeridspiegel um 30 bis 40 Prozent senken. Sven-David Müller berichtet zudem vom großen Ernährungsmärchen Ei und hoher Colesterinspiegel: dafür gebe es keine wissenschaftlichen Belege. Studien zeigten sogar, dass der Verzehr von einem Hühnerei am Tag kein Risiko ist. Das Lecithin im Ei kann den Cholesterinspiegel sogar senken, heißt es. „Das Kaum Cholesterin Kochbuch" besteht aus einem auch für Laien leicht verständlichen Theorieteil und einem Rezeptteil. Nach sechs bis acht Wochen kann dann der eigene Cholesterinspiegel mit einem rezeptfreien Cholesterincheck aus der Apotheke überprüft werden. Das Spektrum der Rezepte reicht von Apfelkuchen mit Guss, Auberginensalat, Champignons mit Feigen auf Feldsalat, Szegediner Fischpfanne bis zu Holsteiner Schinkenschnitte, Lasagne mit Getreide- und Schafskäsefüllung, Lauchtorte, gefüllte Paprikaschoten oder Rübli Muffins.


Das Kaum Cholesterin Kochbuch
Sven-David Müller
Mainz Verlag, Aachen
9,95 Euro

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register