Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Das Queen Mary 2 Kochbuch

Das Queen Mary 2 Kochbuch
© 2013 Koehlers Verlagsgesellschaft mbH

Hamburg. Das Kreuzfahrtschiff „Queen Mary 2“ ist weltbekannt und zählt aufgrund seiner Größe und seines Komforts zu den beliebtesten Luxuslinern überhaupt. An Bord kommen auch das leibliche Wohl und der Genuss nicht zu kurz. Die kulinarischen Erlebnisse an Bord suchen ihresgleichen. Nun lassen diese sich auch zuhause erleben: mithilfe des Queen Mary 2 Kochbuches.

Die hohe Kochkunst vom Ozeanriesen erklärt niemand geringerer als der Küchenchef des Schiffes, Klaus Kremer. Das Kochbuch habe sich insbesondere die Anwenderfreundlichkeit auf die Fahnen geschrieben, heißt es in einer Pressemitteilung von „Koehlers Verlagsgesellschaft mbH“. Damit hebe man sich von diversen anderen Sternekochbüchern ab. Die Autoren haben Sorge dafür getragen, dass die alles in allem 74 Gourmetrezepte praxisnah erläutert werden.

Somit kann jeder sie ohne großen Aufwand, komplizierte Vorbereitung oder teure Profigeräte zubereiten. Bei der Auswahl der Rezepte orientierte man sich an der Beliebtheit auf der Queen Mary 2. Die Gerichte entstammen allen Kontinenten. Aufgenommen wurden Vorspeisen, Suppen und Salate als auch Hauptgerichte und Nachspeisen. Im Kochbuch finden sich neben den Rezepten auch eine kurze Vorstellung des Schiffes sowie ein Portrait des Küchenchefs.

 

Klaus Kremer/Ingo Thiel

Das Queen Mary 2 Kochbuch

2. Auflage

Erscheinungsdatum 1. Auflage Oktober 2010

156 Seiten · 24,5 x 26 cm

zahlr. Farb-Abb. · Hardcover

EUR (D) 24,90 · EUR (A) 25,60 · SFr* 34,80

ISBN 978-3-7822-1037-9

Koehlers Verlagsgesellschaft, Hamburg

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register