Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Dehoga Bundesverband: Ernst Fischer als Präsident bestätigt

Dehoga Bundesverband: Ernst Fischer als Präsident bestätigt
Foto: Dehoga Bundesverband

Berlin. Die Delegierten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben in einer geheimen Wahl den amtierenden Präsidenten Ernst Fischer für weitere vier Jahre in das Amt gewählt. Fischer steht dem Verband seit 2000 vor. Der 68-Jährige betreibt ein Catering-Unternehmen und ist Inhaber des Landhotels Hirsch in Tübingen. Schon seit 1970 ist er als selbstständiger Gastronom aktiv. Dies berichtet der Bundesverband in einer Pressemeldung.

Als Vizepräsident tritt Guido Zöllick in Erscheinung. Er ist Präsident des Dehoga Mecklenburg-Vorpommern und seit 2008 Mitglied im Präsidium des Bundesverbandes sowie der General Manager des Hotel Neptun in Warnemünde.

 

Als neuer Schatzmeister wurde Gereon Haumann, Präsident des Dehoga Rheinland-Pfalz und Geschäftsführer des Familien-Hotels Hochwald in Horath/Hunsrück präsentiert. Er übernimmt das Amt von Rose Pauly, die die Stelle 28 Jahre lang bekleidete.

Ebenfalls ins Präsidium gewählt wurden Ulrich Brandl, Präsident des Dehoga Bayern und Inhaber des Ulrichshofs im Bayerischen Wald, Hermann Kröger, Präsident des Dehoga Niedersachsen und Inhaber und Betreiber von Krögers Hotel in Esens/Ostfriesland, Olaf Offers, Präsident des Dehoga NRW und Senior Consultant Lindner Hotels AG, sowie Peter Schmid, Präsident des Dehoga Baden-Württemberg und Inhaber und Betreiber vom Hotel Graf Eberhard in Bad Urach. Die nächste reguläre Präsidiumswahl ist für 2016 veranschlagt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register