München (S&L) – Endlich ist es soweit: Am 17. April 2009 öffnet das neue Schirn-Restaurant "Table" seine Türen und lädt im Herzen Frankfurts zu kreativen Gerichten mit regionalen wie auch internationalen Cross-Over Einflüssen. Zur Opening Party lädt NYKKE&KOKKI Frankfurter und alle Interessierten ein, das "Table" vor Aufnahme des offiziellen Betriebs zu erleben und einen ersten Blick auf die Inszenierung von Nitzan Cohen zu werfen. Das Einzigartige des "Table“ ist die enge Zusammenarbeit mit designrelevanten Unternehmen und deren Einbindung in die Gestaltung. Für das Premierendesign, das auch das neue Gesamtraumkonzept beinhaltet, konnte der israelische Designer Nitzan Cohen gewonnen werden. Cohen war, bevor er 2007 sein eigenes Studio in München gründete, als Projektleiter für Konstantin Grcic tätig. Er erarbeitete mit NKYYKE&KOKKI und Stylepark ein Konzept, das die gastronomischen Elemente Café, Bar und Restaurant aufnimmt und umsetzt, aber auch Raum lässt für nachfolgende gestalterische Interventionen.
Bereits einen Abend vor der offiziellen Eröffnung haben geladene Gäste die Möglichkeit, das Angebot und das innovative Interieur des "Table" zu erleben. Ab dem 18. April 2009 nimmt das "Table" seinen normalen Betrieb auf. Schon eine Woche später stehen zwei weitere Veranstaltungen auf dem Programm. Am 24. April 2009 feiert der NYKKE&KOKKI Gründer Frank Lottermann seinen 40. Geburtstag im neu gestalteten Schirn-Restaurant. Bereits einen Abend später findet dann zur "Nacht der Museen" in Frankfurt ein weiteres Highlight im "Table" statt.
Mit der Eröffnung des Schirn-Restaurants "Table" präsentiert NYKKE&KOKKI in Zusammenarbeit mit Stylepark ein neues und innovatives Konzept: "The Ongoing Project", so lautet der neue Restauranttrend aus Frankfurt. In einem regelmäßigen Turnus sollen die Räumlichkeiten gestalterisch neu inszeniert werden. Hierzu werden sowohl renommierte Designer und Architekten als auch Nachwuchstalente beauftragt. Jede neue Gestaltung wird mit einem Event eröffnet, zu dem NYKKE&KOKKI und Stylepark einladen. Die Räumlichkeiten des Schirn Cafés werden mehrere Funktionen haben: ein Café- und Loungebereich, eine Bar und ein Restaurant. Ein Außenbereich ist ebenfalls geplant. Darüber hinaus sorgt ein innovatives Küchenteam sowohl im Restaurant als auch an der Bar für die kreative Zubereitung von Gerichten mit regionalen wie auch internationalen Cross-Over Einflüssen. Verwendet werden mit Vorliebe BIO-zertifizierte Zutaten. NYKKE&KOKKI ist Slow-Food Fördermitglied und setzt bewusst auf regionale handwerkliche Zulieferer mit hohem Qualitätsbewusstsein. Pressekontakt:
Nina Schlüter, Marken- und Unternehmens-PR, S&L Medianetworx GmbHTel. 089 236849-50 Fax 089 236849-99