Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test

Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test
Quelle: Jahreszeiten Verlag/Der Feinschmecker

Hamburg. Qualitativ hochwertige Olivenöle sind ein Highlight jeder Speisenzubereitung. Die weltbesten frisch gepressten Öle des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift „Feinschmecker“ im Hamburger Jahreszeiten-Verlag in ihrer Juni-Ausgabe. Drei Awards gingen dabei an einen Olivenöl-Produzenten aus dem Latium in Italien. 

Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat bereits Tradition: Seit 2003 organisiert „Der Feinschmecker“ eine der weltgrößten Ölverkostungen, die vom Handel in Deutschland besonders beachtet wird. Für die 15. Ausgabe des Öl-Rankings wurden 610 Olivenöle aus elf Ländern eine Woche lang von der Redaktion im Blindtest probiert. Die jeweils drei besten Olivenöle in den Kategorien leicht fruchtig, mittelfruchtig und intensiv fruchtig wurden dabei mit dem OLIO-Award ausgezeichnet. Der Italiener Americo Quattrociocchi (Latium) konnte gleich drei OLIO-Awards verbuchen: Mit "Classico" und "Olivastro BIO" in der Kategorie mittelfruchtige, mit "Superbo Bio" für intensiv fruchtige Öle.

Die besten 50 Olivenöle mit Küchentipps und Bezugsquellen in Deutschland werden in einem Special auf zehn Seiten in der Juni-Ausgabe vorgestellt, weitere 150 sehr gute Olivenöle ab Juni im Internet.

Die Juni-Ausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ zusammen mit der neuen Ausgabe „Foodie“ kostet 12,90 Euro und ist im Zeitschriftenhandel erhältlich, 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register