Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Der Feinschmecker: Patrick Bittner ist Koch des Monats

Der Feinschmecker: Patrick Bittner ist Koch des Monats
Foto: steigenbergerhotelgroup.com

Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche.

„Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr stolz“, so Spiridon Sarantopoulos, General Manager des Fünf-Sterne-Hauses am Kaiserplatz. „Patrick Bittner hat das Français als Frankfurts Top-Adresse etabliert, weil er es versteht, nicht nur sich, sondern auch sein Team jeden Tag aufs Neue zu allerhöchsten Leistungen anzuspornen.“ Patrick Bittner konnte die Kritiker mit seiner leichten, aromatischen und französisch inspirierten Küche überzeugen. Der Feinschmecker-Guide vergab vier Fs für „herausragende Küche und Service sowie bemerkenswertes Ambiente mit großem Komfort.“ Bittner wurde bereits 2001 zum Aufsteiger des Jahres gewählt. „Ich freue mich riesig über die Auszeichnungen“, sagt der Küchenchef selbst. „Jetzt heißt es weiterhin ordentlich anstrengen, damit es auch irgendwann mit dem Koch des Jahres und mit dem zweiten Michelin-Stern klappt“, so Bittner.

Zum Team zählen Nils Blümke (Restaurantleiter), Christiane Bischoff (Demi Chef de Rang), Anna-Lena Böckel (Entremetier), Johannes Goll (Sous-Chef), Celina Gund (Commis de rang), Franck Mouzon (Sommelier), Tanja Muzic (Chef de rang), Oliver Näve (Patissier), Stefan Sieben (stellvertretender Restaurantleiter), Patrick Sohl (Saucier), Bijan Zintel (Auszubildender).

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register