Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Der Feinschmecker: Valentin Rottner ist Aufsteiger des Jahres

Der Feinschmecker: Valentin Rottner ist Aufsteiger des Jahres
Foto: Roomfortytwo

Hamburg. Die Leser des Magazins Der Feinschmecker haben erneut per Abstimmung ein Nachwuchstalent gewählt. Valentin Rottner, Küchenchef des Restaurants Waidwerk im Nürnberger Hotel Rottner ist der Aufsteiger des Jahres 2018.  Rottner konnte sich mit dem Leservotum gegen fünf talentierte Kollegen durchsetzen.  Zweiter beim Aufsteiger-Wettbewerb wurde Stefan Barnhusen vom Hamburger Restaurant Jellyfish vor Fabio Daneluzzi,  Küchenchef im Kronen-Restaurant und in der "Pfälzer Stube" des Hotels Krone im pfälzischen Herxheim-Hayna. 

Bei der 34. Auflage des renommierten Wettbewerbs entfielen 1356 der 6109 abgegebenen Stimmen auf Rottner, der die Regie in der Küche des Restaurants im April 2018 übernommen hatte. 

Nach der Ausbildung bei Alexander Herrmann in Wirsberg hatte 29-Jährigen Nachwuchskoch, im Söl'ring Hof in Rantum/Sylt, im Fährhaus in Munkmarsch/Sylt und im Schloss Lerbach in Bergisch Gladbach gearbeitet, bevor er nach Nürnberg ins elterliche Hotel Rottnerzurückkehrte. Sein Stil ist geprägt durch eine puristische Kreativküche mit regionalen und internationalen Zutaten. 

Bereits seit 1985 lässt der Feinschmecker seine Leser darüber abstimmen, welcher junge kreative Koch sie im Laufe des Jahres begeistert hat. Sie wählen unter sechs vorgeschlagenen Kandidaten den Jungkoch, der in Zukunft mehr beachtet werden sollte, zum Aufsteiger des Jahres.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register