Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

Der Winter kommt: Astra Arschkalt heizt Bierfreunden wieder ein

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 10-10-2014
tag
Der Winter kommt: Astra Arschkalt heizt Bierfreunden wieder ein
Foto: Carlsberg

Frankfurt am Main. Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Passend zum Winter kommt auch das Bier „Astra Arschkalt“ wieder in die Regale. Wie „Carlsberg“ mitteilte, gibt es von Astra nun abermals das frostige Bier. Das Winterbockbier wendet sich an alle, die keinen Glühwein mögen und an alle Hartgesottenen, die auch bei niedrigen Temperaturen gerne ein eisgekühltes Bier trinken.

Astra Arschkalt weist eine satte, dunkle Farbe durch Röstmalzaroma und eine vollmundige, sanfte Bitterkeit auf. Das Bier mit eine Alkoholgehalt von 5,9 % vol. wird am besten eiskalt getrunken. Die Eisknolle ist in einer limitierten Sonderedition erhältlich.

Carlsberg lanciert zudem ein dazugehöriges Kampagnen-Motiv frei nach dem Motto „Ich trink Arschkalt, heiß bin ich selber“. Im November werden die Plakate in Hamburg und den Ferngebieten aufgehängt. Ende des Jahres steigt in der Hansestadt die „heißeste Astra Arschkalt Party“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register