Home »
News »
Dessertangebot der Wachter GmbH erweitert
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Dessertangebot der Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke ergänzt Die Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke, traditionsreicher Anbieter hochwertiger Großverpflegungsprodukte, haben den Anspruch, stets auf die Wünsche ihrer Kunden einzugehen und ihre Produktpalette zu verbessern. Als logische Konsequenz präsentiert sich zum Beispiel das Dessertangebot in süßer Vielfalt. Zahlreiche Neuerungen ergänzen das Programm und ermöglichen eine große Auswahl. Die gezuckerte und die Light-Linie der Buttermilchdesserts gibt es in den Geschmacksrichtungen „Stracciatella“ und Typ „Heidelbeer“. Neu im Sortiment sind „Erdbeer-Apfel“ und „Banane-Ananas“ als frische, fruchtige Variante. Das Pulver wurde weiter perfektioniert, um auch bei Aufschlagmaschinen mit nur niedriger Drehzahl eine sichere Volumenzunahme und ideales Standvermögen zu garantieren.
Bessere Standfestigkeit, ein höheres Volumen und einen verbesserten Geschmack weisen die Mousses auf. Die Klassiker „Mousse au Chocolat“, „Mousse Vanille“ und „Mousse Noisette“ werden von den progressiven Neuschöpfungen „Schoko-Minze“, „Limette-Joghurt“, „Mandarine“ und „Kirsche-Apfel“ komplettiert. Mut zum Besonderen zeigt Wachter auch bei den Fruchtsuppen. Die Geschmackstypen „Aprikose“, „Erdbeere“, „Heidelbeere“, „Kirsche“ und „Apfel-Kiwi“ sind ganzjährig im Programm und werden in der Saison März bis Oktober um außergewöhnliche Versionen ergänzt: „Schwarze Johannisbeere“, „Himbeere“, „Blue Caribian Dream“ (Typ Kokos-Karibik), „Englisch Mint“ (Typ Orange-Zitrone-Pfefferminze mit Aprikosenstückchen), „Cool Freshness“ (Typ Banane-Eisbonbon mit Aprikosenstückchen) und „Aprikose-Joghurt“. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das Sortiment der Kochpuddinge „de Luxe“ wurde komplett überarbeitet. Die in einigen Geschmackstypen vorhandenen Zucker- oder Maltodextrin-Bestandteile wurden eliminiert und durch andere hoch-wertige Rohstoffe ersetzt. Zur Süßung des verzehrfertigen Puddings kann weiterhin Zucker verwendet werden, aber auch der Einsatz von Süßstoffen ist nun möglich. Insgesamt gibt es 12 verschiedene Ge-schmacksnoten: Vanille, Schokolade mit Schokoladestücken, Haselnuß, Nougat, Kokos-Sahne mit Kokosraspeln, Erdbeere mit Stückchen, Himbeere mit Stückchen und Zitrone. „Arabische Nacht“ (mit Mocca, Gewürzen, Hanfsamen), „Vanille-Joghurt“ mit Joghurtpulver, „Curacao-Orange“ mit Früchten und Haselnüssen sowie „Rotwein-Birne“ mit Birnenstücken wurden neu kreiert.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de