Deutsche Hospitality: Daniela Stein leitet das IntercityHotel Berlin Ostbahnhof |
Frankfurt/Berlin. Daniela Stein, die bislang im IntercityHotel Berlin Ostbahnhof als Hotel Manager tätig war, übernimmt ab Januar 2023 als General Manager das IntercityHotel Berlin Ostbahnhof.
Die aus Osterburg stammende Daniela Stein verfügt über langjährige Erfahrung in der Hotelbranche. Als gelernte Hotelfachfrau kam sie 1997 zu IntercityHotel, wo sie zunächst als Rezeptionistin im IntercityHotel Kiel arbeitete. Sie übernahm in den kommenden Jahren verschiedene Leitungs- und Assistenzpositionen und wurde schließlich stellvertretende Direktorin. In dieser Zeit erwarb sie auch fundierte Kenntnisse im Veranstaltungsmanagement und wurde Mitglied im Prüfungsausschuss für angehende Hotelfachleute des IntercityHotel Kiel. Seit 2010 ist sie im IntercityHotel Berlin Ostbahnhof als stellvertretende Direktorin und Rooms Division Managerin tätig. Ab Januar 2023 übernimmt sie schließlich die Leitung des IntercityHotel Berlin Ostbahnhof und löst damit die bisherige General Managerin Annelie Richers ab, die sich ab Januar 2023 auf die Leitung des IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof konzentrieren wird.
Siegried Köntopp, Senior Director Operations der Deutschen Hospitality: „Wir freuen uns, Daniela Stein als General Managerin im IntercityHotel Berlin Ostbahnhof an Bord zu haben. Es ist toll zu sehen, wie sich Mitarbeiter innerhalb des Unternehmens entwickeln und Führungsaufgaben übernehmen. Mit ihren umfangreichen Branchenkenntnissen, ihrer langjährigen Management- und Führungserfahrung und ihrer Leidenschaft für die Hotellerie bringt Daniela Stein die perfekten Voraussetzungen mit, um die Leitung des Hotels zu übernehmen."
Neben seiner zentralen Lage im Herzen der Hauptstadt Deutschlands bietet das IntercityHotel Berlin Ostbahnhof 160 modern ausgestattete Gästezimmer mit maximalem Wohnkomfort und sechs Tagungsräume für Geschäftstermine. In unmittelbarer Nähe zur Innenstadt ist das Hotel idealer Startpunkt für Stadterkundungen, Einkaufsmöglichkeiten und kulinarische Entdeckungen.