Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Bonn. Bei den 47. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg am 30. Oktober 2006 wurde Tohru Nakamura, Auszubildender im Gourmet-Restaurant Königshof in München mit der Goldmedaille geehrt. Der gebürtige Münchner mit japanischem Familienhintergrund ist Koch im 3. Lehrjahr bei den Münchner Geisel Privathotels. Er wurde von Martin Fauster, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Königshof, und von Trainer Josef Reitsam von der Berufsschule München auf die Deutschen Meisterschaften vorbereitet. Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel und Gaststättenverbandes und selbst passionierter Koch, war von der Leistung des Auszubildenden begeistert: "Tohru Nakumura hat es auf einzigartige Weise verstanden, aus einfachen Zutaten und mit individueller Kreativität wahre Kochkünste zu zaubern. Seine Goldmedaille zeigt auch eindrucksvoll, dass Bayerns Gastronomie einmal mehr Vorbildcharakter besitzt".
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de