Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Convenience-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung - das ist heute kein Diskussionsthema mehr. Worum es geht, sind Qualität der Speisen, Abwechslungsreichtum, ein hohes Geschmacksniveau ... und natürlich Zeit-Gewinn, den es für die eigene Kreativität wie auch für exakte Nährwertberechnungen zu nutzen gilt. Darum geht es im Wesentlichen in diesem Seminar. Das Programm sieht u.a. die Vorführung und praktische Erprobung von Nährwertberechnungsprogrammen unterschiedlicher Anbieter vor. Während des Trainingsteils werden in Arbeitsgruppen Rezepturen ernährungsphysiologisch bewertet und Speisepläne erstellt. Alle Speisen werden verkostet und detailliert beurteilt. Wie der Programmablauf bereits andeutet, ist dieses DGE-Seminar vor allem für Küchenleiter, Diätassistentinnen und -assistenten sowie für EDV-Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung konzipiert. Nähere Informationen und Anmeldungen: Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung Postfach 930201, 60457 Frankfurt am Main, Telefon 069/976803-0, Fax 069/976803-99
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de