Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Die Menschen in Deutschland werden immer älter. Eine ausgewogene, vollwertige Ernährung trägt dazu bei, dass dies bei guter geistiger und körperlicher Gesundheit verläuft. Vor dieser Herausforderung stehen die Verantwortlichen für die Verpflegung der Senioren jeden Tag. Hier knüpft die Kampagne ‘Fit im Alter: Gesund essen, besser leben‘, finanziert und initiiert vom Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft an. Im Rahmen dieser Kampagne fand letztens eine Fortbildungsveranstaltung zum Thema ‘Ernährungsaspekte in Senioreneinrichtungen‘ in Bonn statt. Mehr als 100 Teilnehmer, darunter Heim- und Küchenleiter, Anbieter von ‘Essen auf Rädern‘, Vertreter von Cateringunternehmen, konnten in verschiedenen Vorträgen und Workshops erfolgreich ihr Fachwissen auffrischen und mit Kollegen Erfahrungen austauschen. Der nächste Workshop zu diesem aktuellen Thema findet am 19. Oktober 2004 in Leipzig statt. Anmeldung und weitere Infos gibt es direkt bei Alexandra Hirschmüller, DGE, Bonn, unter Fon: 0228/3776-652, Fax: -800, Email
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de