Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Diana Fry veranstaltet Bierseminare für Gastronomen und Privatpersonen

Diana Fry veranstaltet Bierseminare für Gastronomen und Privatpersonen
Foto: Fry & Partner Werbeagentur GmbH

Neerach. Die Bier-Sommelière Diana Fry aus der Schweiz widmet sich in ihren Seminaren und Kursen ganz und gar dem beliebten Gerstensaft. Bier, sei es nun dunkel oder hell, ist in all seinen Varianten ein in der Gesellschaft stark verankertes Getränk. Dies berichtet Fry Gastro in einer Pressemitteilung.

Bier ist so angesagt wie eh und je: dies wird durch das Aufleben vieler Mikro- und Kleinbrauereien bezeugt. Großbrauereien setzen zudem stark auf edle Bierspezialitäten. Sogar James Bond ziehe mittlerweile ein kühles Blondes dem altgedienten Martini vor, heißt es in der Meldung.

Diana Fry aus dem Zürcher Unterland zählt zu den ersten in der Schweiz ausgebildeten Bier-Sommeliers. In der Weinwelt ist es ein alter Hut, beim Bier sind Bier-Degustationen, Bier-Seminare und -Workshops etwas Neues und Spannendes. Im Rahmen der Veranstaltungen erfahren Bierliebhaber wie das alkoholische Getränk hergestellt wird, welche Bierstile es gibt, welches Glas zu welchem Bier passt und wie es getrunken wird.

Insbesondere innovative Wirte will die 36-jährige Sommelière mit ihren Seminaren ansprechen. Mitarbeiter in der Gastronomie können sich im Bierverkauf schulen lassen. Zudem gestaltet Diana Fry Bierkarten für Restaurants und Bars und veranstaltet Bierdegustations-Abende. „Als Gastronomin und Bierliebhaberin möchte ich so viele Leute wie möglich für Bierkultur und gutes Bier begeistern. Ich bin überzeugt, dass es für jeden das passende Bier gibt. Bier lässt sich zu allen Gerichten kombinieren und man kann wunderbar damit Kochen“, sagt Fry.

Comments

XXX
Kreisi9
Auch für Privatpersonen? Interessant!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register