Home »
News »
Die Bullerei: neues Mälzer-Restaurant eröffnet
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Hamburg. Das neue Restaurant von Fernsehkoch Tim Mälzer und Kompagnon Patrick Rüther, „Die Bullerei“, feiert am heutigen 1. Juli in der Hansestadt Eröffnung. Das Restaurant liegt zwischen Hamburger Messe, Fleischgroßmarkt und Schanzenviertel in der Lagerstraße. Der modern-deutschen Küche ist ein Déli mit vegetarischem Schwerpunkt angeschlossen. Tim Mälzer äußerte sich zur Neueröffnung: „Im Déli wird vegetarisch gekocht. Kreativ-klassisch und neudeutsch mit mediterranen Einflüssen geht’s dann weiter im Restaurant. Vom ausgedehnten Frühstück über ein gesundes Lunch bis hin zum gemütlichen Abendessen ist alles am Start. Wir legen dabei sehr viel Wert auf frische, saisonale Zutaten aus der Region“. Zu der Einrichtung mit 120 Plätzen zählt auch eine Kochbuchbibliothek.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de