Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

„Die etwas andere Menüplanung...für beruflichen und persönlichen Erfolg“

„Die etwas andere Menüplanung...für beruflichen und persönlichen Erfolg“
Foto: Books on Demand GmbH
Der Gastronomie-Ratgeber "Die etwas andere Menüplanung...für beruflichen und persönlichen Erfolg" bietet wertvolle Informationen sowohl für jungen Beschäftigte als auch für altgediente Recken der Gastronomie. Wertvolles Wissen über Teamwork, erfolgreiche Kommunikation, zwischenmenschliche Beziehungen, Stressmanagement, Konfliktverhalten, Weiterbildung usw. gehören zum Credo des Buches – kurz gefasst, das Werk ist ein Handbuch zum beruflichen und persönlichen Erfolg. Mehrwert des Ratgebers von Autor Martin Probst ist die sinnvolle Ergänzung zu den traditionellen Gastronomie-Lehrmitteln. Praktische Tipps sowie Aktivitäten zum Leben in der interessanten, kreativen und oft hektischen Gastro-Welt machen das Buch zu einem unterhaltsamen und service-orientiertem Lesestoff für Experten und solche, die es werden wollen. Der Autor Martin Probst verfügt über große Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie: in zwanzig Jahren Berufsleben bekleidete er führende Positionen in Leading Hotels der Schweiz, Bermuda und Australien sowie auf Kreuzfahrtschiffen der Luxusklasse. Gekocht hat Probst schon für Prominenz aus verschiedenen Königshäusern, der Politik sowie der Film- und Musikindustrie. Auch die Liste derer, mit denen er zusammenarbeitete, liest sich eindrucksvoll: hierzu zählen Küchenchefs wie Paul Bocuse, Anton Mosimann und Beat Weibel sowie Kochdemonstrationen bei Gewerbeausstellungen und im australischen Fernsehen. Seit 2001 nennt der weit gereiste Schweizer Australien sein Zuhause, wo er sich an der RMIT-Universität in Melbourne zum Lehrer ausbilden ließ. Seither gibt er seine große Berufs- und Lebenserfahrung mit viel Engagement und Erfolg an junge Berufsleute der Gastronomie sowie an zukünftige Hotelmanager weiter. Auch als Juror bei Kochwettbewerben stellt Martin Probst bisweilen seine Kenntnisse und Erfahrungen unter Beweis. Nicht zuletzt die Leidenschaft für die Gastronomie hat ihn dazu bewogen, sein immenses Wissen für das deutschsprachige Lesepublikum zu Papier zu bringen. „Die etwas andere Menüplanung...für beruflichen und persönlichen Erfolg“ besticht sowohl durch hohen Informationsgehalt als auch durch Sprachwitz und gelungene Gliederung. Aufgelockert wird das überaus empfehlenswerte Gastro-Buch durch Karikaturen und anschauliche Beispiele.  ISBN: 9 783837 074062 Bestellung: z.B. www.amazon.de; www.libri.de; www.buchhaus.ch; www.buch.ch Autorenwebseite: www.martinp.bodautor.de

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register