Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Die Kochbibel

Die Kochbibel
Foto: Dorling Kindersley Verlag

München. Der Titel des Buches „Die Kochbibel“ unterstreicht die Ambitionen des Werkes: geboten wird eine umfangreiche Rezeptsammlung und vieles mehr. Zusätzlich fungiert die Kochbibel als Kochschule und enthält auch einen Menüplaner. Hiermit wird ermöglicht, immer das Passende zu jeder Gelegenheit zu servieren.

Als besonderes Gimmick liegt der Kochbibel eine DVD bei. Auf dieser werden die Kochtechniken vertieft. Als Zielgruppe für das Werk gelten alle Menschen, die täglich kochen und Hilfestellung und Unterstützung beim alltäglichen Zubereiten von Speisen in Anspruch nehmen möchten, so der Verlag Dorling Kindersley in einer Pressemeldung. Der Menüplaner kann dabei für jede erdenkliche Gelegenheit genutzt werden. Vom vegetarischen Brunch über Fingerfood bis hin zum Festtagsessen wird man überall fündig.

Jedes der insgesamt 1000 Rezepte verfügt über ein ansprechendes Foto. Die Kochbibel wartet zudem mit vielen nützlichen Zusatzinformationen zu Beilagen, Varianten und zum Thema Resteverwertung auf. Am Anfang des Buches stehen 50 Seiten Kochschule für unerfahrene Köche. Schritt für Schritt werden Anfänger hier in die Kunst des Kochens eingeführt. Dabei dürfte auch die visuelle Komponente durch die beiliegende DVD hilfreich sein.


Die Kochbibel
1000 internationale Rezepte + Kochschule + Menüplaner
Aus dem Englischen von Angelika Feilhauer,
Susanne Kammerer, Karine von Rumohr
544 Seiten, gebunden mit DVD
Über 3000 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-1484-2
€ 34,95 (D) / € 30,80 (A) / sFr 52,90

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register