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Die Kuh die lacht

Frankfurt. „Die Kuh die lacht", so heißt die vor drei Jahren in Frankfurt gegründete Hamburgerbar, die mit ihrem hervorragenden Konzept bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Zuletzt wurde Die Kuh die lacht mit dem zweiten Platz im Prinz Top Guide 2010, Kategorie Trendfood, ausgezeichnet und von den Usern der Plattform Travelguides24.com zu einem der besten Snack-Restaurants in Frankfurt 2009/2010 gewählt.

Doch schon kurz nach der Eröffnung am 01. März 2007 zeichnete der Leadersclub Dtl. Die Kuh die lacht mit der Goldenen Palme 2007 für das beste und innovativste Gastronomiekonzept Deutschlands aus.

Das Konzept der Frankfurter Hamburgerbar Die Kuh die lacht ist denkbar einfach und sinnig: Eine Kombination aus Fast Food und Servicerestaurant. Es lässt sich wohl am besten mit der englischen Wortneuschöpfung „Fast casual elegance“ beschreiben.

An der Theke bestellen die Kunden direkt den von ihnen gewünschten Burger, den sie dann entweder mit nach Hause nehmen oder sich am Tisch vom Personal servieren lassen können. Die Bandbreite der Hamburger reicht dabei vom edlen Angusrindfleisch über Hähnchenbrust bis hin zu verschiedenen vegetarischen Varianten.

In schlichter, eleganter Umgebung lässt es sich gemütlich verweilen und Burger mit Pommes frites und Cola genießen. Auch wird bei Die Kuh die lacht darauf geachtet, dass die Zutaten frisch und gesund auf den Teller der Gäste kommen.

Die Kuh die lacht hat somit in Franfurt eine Oase des Trendfoods erschaffen, wie es sie nur selten gibt.

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