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Die neuen Heißluft-Dämpfer sprechen die Sprache des Kochs

Es wurde eine Produktlinie auf den Markt gebracht, der das Bedienkonzept nach dem Motto „Garen nach Lust und Laune und einer Technik die Spaß macht“ sowie einer Bedienoberfläche die sich auf das wesentliche konzentriert – dem Kochen, zu Grunde liegt. Die neue Injection Heißluft-Dämpfer Generation von PALUX, mit den drei verschiedenen Bedienserien – GXA, GXB und GXC – bieten je nach Anforderung und Ansprüchen in den Größen 6 x GN2/3 bis 20 x GN2/1 alles, was in der Speisenvor- und -zubereitung, im a`la carte-Bereich und im Bankett-Geschäft gefragt ist. Die Sprache des Kochens wurde wieder neu entdeckt. Die Topmodelle der Serie GXC bieten eine neue Dimension der Bedienoberfläche und eine Menge Pluspunkte im Detail. Im Programmspeicher können bis zu 300 Garprogramme mit bis zu 20 unterschiedlichsten Garschritten bequem abgespeichert werden.

Trotz der vielen Neuigkeiten ist das Bewährte jedoch immer noch top-aktuell. So sind alle PALUX Injection Heißluft-Dämpfer mit dem bewährten Frisch-Dampf-System ausgestattet. Zulaufendes Frischwasser wird direkt in den Garraum gespritzt und mittels eines Ventilators gleichmäßig an die Heizschlangen bzw. Wärmetauscherkanäle verwirbelt Mit den PALUX Heißluft-Dämpfern GXB und GXC geht der Koch auch auf Nummer sicher, denn alle HACCP relevanten Daten werden automatisch im Gerät aufgezeichnet und stehen über eine serielle Schnittstelle für die Datenausgabe zur Verfügung. Mit den intelligenten Konzepten und Neuentwicklungen eröffnet der Bad Mergentheimer Küchenspezialist ungeahnte Koch-Dimensionen und ganz nach dem Prinzip ‚das Auge kocht mit‘ sind die neuen Geräte auch mit modernem Design eine optische Bereicherung für die Küche.

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