Die neuen Heißluft-Dämpfer sprechen die Sprache des Kochs |
Trotz der vielen Neuigkeiten ist das Bewährte jedoch immer noch top-aktuell. So sind alle PALUX Injection Heißluft-Dämpfer mit dem bewährten Frisch-Dampf-System ausgestattet. Zulaufendes Frischwasser wird direkt in den Garraum gespritzt und mittels eines Ventilators gleichmäßig an die Heizschlangen bzw. Wärmetauscherkanäle verwirbelt Mit den PALUX Heißluft-Dämpfern GXB und GXC geht der Koch auch auf Nummer sicher, denn alle HACCP relevanten Daten werden automatisch im Gerät aufgezeichnet und stehen über eine serielle Schnittstelle für die Datenausgabe zur Verfügung. Mit den intelligenten Konzepten und Neuentwicklungen eröffnet der Bad Mergentheimer Küchenspezialist ungeahnte Koch-Dimensionen und ganz nach dem Prinzip ‚das Auge kocht mit‘ sind die neuen Geräte auch mit modernem Design eine optische Bereicherung für die Küche.