Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Die PALUX AG präsentiert neue Gas-Heißluft-Dämpfer-Serie

Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer.

Ob dämpfen, backen oder braten - schnell und einfach lassen sich mit der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation von PALUX dank innovativer Technologie die schönsten und leckersten Köstlichkeiten zubereiten. Die gasbeheizte Modell-Serie kann dies sogar mit besonderer Wirtschaftlichkeit. So bieten die Geräte besonders hohe Leistung bei geringem Gasverbrauch und minimalen Emissionen. Auf das innovative Bedienkonzept durch den interaktiven Climatic-Monitor und der modernen Bedienwippe muss man beim Garen mit Gas genauso wenig verzichten wie auf die umfangreiche serienmäßige Ausstattung mit Wärmerückgewinnung, Schlauchbrause, Clima-Aktiv und HACCP Data-Recording. Eine schnelle Betriebsbereitschaft garantiert das bewährte Frisch-Dampf-System. Das integrierte ,Autoclean'-Selbstreinigungssystem bietet perfekte Hygiene einfach auf Knopfdruck und arbeitet zu 100% automatisch.

PALUX PRAXIS FORUM auf folgenden Messen:

hogatec in Düsseldorf vom 06.-10. Oktober, Halle 09, Stand 9 A 04

Castro in Rostock vom 02.-05.11. November, Hansemesse

Alles für den Gast in Salzburg, 09.-13. November, Halle 9, Stand 214-313

Expo-Gast in Luxemburg vom 16.-20. November, Halle 3, Stand 3D31

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register