Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Meran. Das Tiroler Hotel Castel veranstaltet vom 2. bis 5. November zum siebten Mal das Dine & Wine Gourmetfestival. Angekündigt haben sich diverse Sterneköche und Spitzenwinzer. Eingeläutet wird das Festival mit einer Vertikalverkostung mehrerer Jahrgänge des Barbaresco La Gallina von La Spinetta – Rivetti. Am Abend präsentiert dann Didi Dorner, der der Sternekoch vom Landhaus Stainach in der Steiermark seine „Cuisine Intuitive“. Für die musikalische Untermalung sorgt am ersten Abend die Gruppe „Heaven Sisters“. Am zweiten Tag geht es nach Trento. Hier werden die Castel-Gäste in der Sektkellerei Ferrari zur Besichtigung und Verkostung erwartet. Montse Estruch, spanische Köchin mit Michelin-Stern vom Restaurant El Cingle nahe Barcelona, unterhält anschließend die Gäste mit ihrer „Cocina de sencationes“. Das kulinarische Finale des dreitägigen Genussgipfels im Hotel Castel in Dorf Tirol bei Meran startet am 4. November 2009 mit einer Balsamico Verkostung. Gerhard Wiesner, Sternekoch des Hotel Castel lädt anschließend zu einem kulinarischen Feuerwerk.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de