Dinner der Sinne im Radisson Blu Hotel |
Berlin. Ab dem 29. Mai 2010 können Gäste des Radisson Blu Hotel im Herzen der Bundeshauptstadt ein „Dinner der Sinne“ erleben. Im hoteleigenen Restaurant „HEat“ wird ein 4-Gang-Menü der Sinne serviert. Das Special ist für exklusive Runden von maximal elf Personen gedacht. Neben der Kulinarik erfahren die Besucher auch Spannendes und Wissenswertes zum Thema Manufaktur-Parfums. Jenny Kathinka Krüger, Duftexpertin der Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin" wird aus dem Nähkästchen plaudern.
In Zusammenarbeit mit der Expertin hat HEat Chefkoch Mike Prenzlow eine besondere Komposition eines sensorischen Gesamterlebnis geschaffen. Zum Auftakt kreierte Mike Prenzlow ein Süppchen vom Zitronengras unter einer Koriander-Blätterteighaube als kulinarische Antwort auf eine junge Duft-Komposition, dem „Cochabamba" aus der Duftmanufaktur. Die Note besticht durch Limone, Koriander und Zitronengras. Gang Nummer zwei ist ein Salat von gegrillter Melone und karamellisierter Birne mit leicht angeräucherter Orangen-Entenbrust. Orange, Birne, Melone, Stachelbeere sind den Parfums „Potosi" und „Orange" gewidmet. Loup de Mer auf Wakame Algensalat an Brunnenkresse Mousseline und Rote Beete Schaum entspricht „Valeria", einer weiteren Kreation der Duftmanufaktur.
Das Duftmenu schließt mit Rosenblütenmousse im Hibiskusgelee, die mit den Düften „Akazie" oder aber „Rose de France" korrespondieren. Das erste Erlebnis der Sinne findet am 29. Mai 2010 um 19:30 Uhr zum Preis von 139 Euro pro Person statt. Neben dem Dinner sind auch ein Aperitif, korrespondierende Weine, alkoholfreie Getränke, Kaffee, ein Cocktail sowie eine Duftbox mit drei hochwertigen Eau de Parfums aus dem Sortiment von „Frau Tonis“ für jeden Gast im Preis inbegriffen.