Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Dinner der Sinne im Radisson Blu Hotel

Berlin. Ab dem 29. Mai 2010 können Gäste des Radisson Blu Hotel im Herzen der Bundeshauptstadt ein „Dinner der Sinne“ erleben. Im hoteleigenen Restaurant „HEat“ wird ein 4-Gang-Menü der Sinne serviert. Das Special ist für exklusive Runden von maximal elf Personen gedacht. Neben der Kulinarik erfahren die Besucher auch Spannendes und Wissenswertes zum Thema Manufaktur-Parfums. Jenny Kathinka Krüger, Duftexpertin der Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin" wird aus dem Nähkästchen plaudern.

In Zusammenarbeit mit der Expertin hat HEat Chefkoch Mike Prenzlow eine besondere Komposition eines sensorischen Gesamterlebnis geschaffen. Zum Auftakt kreierte Mike Prenzlow ein Süppchen vom Zitronengras unter einer Koriander-Blätterteighaube als kulinarische Antwort auf eine junge Duft-Komposition, dem „Cochabamba" aus der Duftmanufaktur. Die Note besticht durch Limone, Koriander und Zitronengras. Gang Nummer zwei ist ein Salat von gegrillter Melone und karamellisierter Birne mit leicht angeräucherter Orangen-Entenbrust. Orange, Birne, Melone, Stachelbeere sind den Parfums „Potosi" und „Orange" gewidmet. Loup de Mer auf Wakame Algensalat an Brunnenkresse Mousseline und Rote Beete Schaum entspricht „Valeria", einer weiteren Kreation der Duftmanufaktur.

Das Duftmenu schließt mit Rosenblütenmousse im Hibiskusgelee, die mit den Düften „Akazie" oder aber „Rose de France" korrespondieren. Das erste Erlebnis der Sinne findet am 29. Mai 2010 um 19:30 Uhr zum Preis von 139 Euro pro Person statt. Neben dem Dinner sind auch ein Aperitif, korrespondierende Weine, alkoholfreie Getränke, Kaffee, ein Cocktail sowie eine Duftbox mit drei hochwertigen Eau de Parfums aus dem Sortiment von „Frau Tonis“ für jeden Gast im Preis inbegriffen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register