Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR

Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR
Foto: Hotel Seedamm Plaza

Pfäffikon. Im Restaurant Pur des Hotel Seedamm Plaza im schweizerischen Pfäffikon lädt Küchenchef Ivo Berger am Montag, den 26. September drei junge Spitzenköche zur bereits vierten Ausgabe der Dinner-Jam-Session ein. Dies berichtet das Haus in einer Pressemeldung. Zu Gast sind Ueli Kellenberger vom Rössli in Bad Ragaz (15 Punkte Gault Millau), Philipp Audolensky vom Rosmarin in Lenzburg (14 Punkte Gault Millau) sowie Jann M. Hoffmann vom Café Boy aus Zürich. Der gemeinsame Nenner laute „Unkompliziert auf hohem Niveau“, so der Veranstalter. Zur echten "cuisine du marché" gesellt sich jeweils eine sehr erlesene, qualitativ hochstehende Weinauswahl. Die edlen Tropfen zur 4. Dinner Jam Session kommen vom angesehenen Gut Donnafugata in Sizilien. Die Winzer an der Westküste der Insel produzieren einen frischen und eleganten Wein mit unverwechselbaren Duftnoten. Das Programm beginnt am 26. September um 18.30 Uhr mit Apéro und Häppchen, um 19.00 Uhr startet das 5-Gang Menü. Mittels einer offenen Küche sind die Gäste jederzeit in der Lage das Geschehen zu verfolgen. Die Dinner-Jam-Session kostet 198 Schweizer Franken pro Person und beinhaltet Menü, Wein, Apéro, Mineral und Kaffee. Eine letzte Ausgabe des Jahres ist für den 28. November 2011 anberaumt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register