Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR |
Pfäffikon. Im Restaurant Pur des Hotel Seedamm Plaza im schweizerischen Pfäffikon lädt Küchenchef Ivo Berger am Montag, den 26. September drei junge Spitzenköche zur bereits vierten Ausgabe der Dinner-Jam-Session ein. Dies berichtet das Haus in einer Pressemeldung. Zu Gast sind Ueli Kellenberger vom Rössli in Bad Ragaz (15 Punkte Gault Millau), Philipp Audolensky vom Rosmarin in Lenzburg (14 Punkte Gault Millau) sowie Jann M. Hoffmann vom Café Boy aus Zürich. Der gemeinsame Nenner laute „Unkompliziert auf hohem Niveau“, so der Veranstalter. Zur echten "cuisine du marché" gesellt sich jeweils eine sehr erlesene, qualitativ hochstehende Weinauswahl. Die edlen Tropfen zur 4. Dinner Jam Session kommen vom angesehenen Gut Donnafugata in Sizilien. Die Winzer an der Westküste der Insel produzieren einen frischen und eleganten Wein mit unverwechselbaren Duftnoten. Das Programm beginnt am 26. September um 18.30 Uhr mit Apéro und Häppchen, um 19.00 Uhr startet das 5-Gang Menü. Mittels einer offenen Küche sind die Gäste jederzeit in der Lage das Geschehen zu verfolgen. Die Dinner-Jam-Session kostet 198 Schweizer Franken pro Person und beinhaltet Menü, Wein, Apéro, Mineral und Kaffee. Eine letzte Ausgabe des Jahres ist für den 28. November 2011 anberaumt.