Dips'n'Stix: Deutschlands erstes Fingerfoodrestaurant wird 5 Jahre alt |
Hamburg. Deutschlands erstes Fingerfoodrestaurant feiert Geburtstag. Im Jahr 2005 ging man im 1. Stock des Hamburger Schmidt Tivoli Theaters mit dem „Dips’n’Stix“ an den Start und überraschte mit kreativem Gourmet-Fingerfood. Nicht nur für die ausgezeichnete, täglich wechselnde Mittagskarte ist das „Dips’n’Stix“ bekannt und beliebt, vor allem die Location macht es besonders. Mitten in Hamburgs Amüsierviertel St. Pauli, bietet sich hier vom großen Balkon ein spektakulärer Ausblick auf die legendäre Reeperbahn. Am Abend hat man hier die Möglichkeit internationale Küche als Menü oder in Probierportionen in stilvoller, moderner Inneneinrichtung mit großen Tischen zu genießen und an jedem Mittwoch Sushi zum halben Preis.
Anlässlich der Geburtstagsfeier präsentiert das „Dips’n’Stix“ ein besonderes Geburtstagsmenü mit den Highlights der vergangenen Jahre. Aus dem besonderen Anlass steuert sogar Sterneköchin Cornelia Poletto Spezialitäten aus ihrem neuen Kochbuch zur regulären Speisekarte des Trendrestaurants bei. So genießen die Geburtstagsgäste zum Jubiläum, den ganzen Oktober, Kalbsklößchen mit Zitronensoße und Spargelsalat, Gewürz-Entenbrust auf Feigenrisotto sowie Zander auf gebratener Polenta mit Oliven-Zwiebeln.