Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Döner standardisiert: Que’Bap

Döner standardisiert: Que’Bap
Quelle: http://www.quebap.de/
München. Döner Kebap zählt zu den beliebtesten Fast Food-Gerichten in Deutschland. In München wird seit diesem Frühjahr Döner per standardisiertem Konzept verkauft. In der Nähe des Isartors eröffneten Sükrü Alibaba und Özgür Kirdar ihr Döner-Restaurant „Que’Bap“. „Weil es bisher einfach nicht möglich war, einen guten Döner mit gleichbleibender Qualität zu bekommen“, sagt Kirdar. Das „Turkish Barbecue“-Konzept soll in den nächsten fünf Jahren per Franchisesystem in rund 50 Filialen europaweit verwirklicht werden. „Wir sehen uns zwischen Fastfood-Restaurant und Front Cooking-System.“, so Kirdar. Der Döner Kebap von Que’Bap ist nicht „vorgefertigt“, sondern wird nach der Bestellung schnell, aber frisch zubereitet. Im Angebot des Restaurants sind neben Döner aus Kalb und Geflügel auch Pommes, Wraps, Salate und türkische Linsensuppe. Varianten des Döners reichen vom Tuna mit Kalbfleisch und Thunfischsauce, über Pesto mit Geflügelfleisch bis hin zum Business Style ohne Zwiebeln und ohne Knoblauch. An Desserts können Gäste von Baklava bis hin zum amerikanischen Eis Ben & Jerrys wählen. Im Frühjahr 2010 sollen zwei weitere Filialen in der bayerischen Landeshauptstadt eröffnet werden.Der Döner bei Que’Bap kostet zwischen 2,99 und 4,69 Euro, Menüs sind für 4,99 bis 7,49 Euro zu haben. Jährlich werden in Deutschland rund 700 Millionen Portionen Döner verkauft.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register