Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Doppelter Erfolg: Karlsberg Brauerei erhält zwei Superior Taste Awards

Doppelter Erfolg: Karlsberg Brauerei erhält zwei Superior Taste Awards
Foto: Karlsberg Brauerei GmbH

Homburg. Ausgezeichnete Qualität: Die Karlsberg Brauerei aus Homburg ist vom International Taste & Quality Institute (iTQi) gleich zweifach mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet worden. Bei der Preisverleihung in feierlichem Rahmen in Brüssel nahm Mike Wegmann, Brand Manager der Karlsberg Brauerei, die Urkunden entgegen.

Die beiden Produkte Karlsberg UrPils und Karlsberg Helles haben die Jury unter anderem in den wesentlichen Kriterien Optik, Duft und Geschmack überzeugt. Mit seinem erfrischenden, würzig-herben Geschmack punktete Karlsberg UrPils bei der Jury. Das goldene Lagerbier Helles konnte mit seinem ausgewogenen und vollmundigen Geschmack überzeugen. Darko Zimmer, Betriebsleiter der Karlsberg Brauerei, sieht die Auszeichnung als Ehre für sich und sein Team: „Es freut und ehrt uns als Braumeister, dass eine solche Expertenrunde unsere Produkte als bemerkenswert beurteilt. Dieser Award bestätigt uns darin, dass nur die höchsten Qualitätsansprüche für unsere Produkte genügen.“

 Das International Taste & Quality Institute gilt als führende Organisation, die sich der Verkostung, Auszeichnung und Förderung von Nahrungsmitteln und Getränken mit hervorragendem Geschmack widmet. Beim jüngsten Superior Taste Award hat eine renommierte Jury, bestehend aus 120 der besten Chefköche und Sommeliers Europas, die Qualität der eingereichten Produkte untersucht. Die Verkostung unterliegt strengen, sensorischen Auswertungsbestimmungen. Nur Produkte, die die hohen Expertenanforderungen in allen wesentlichen Kriterien erfüllen, erhalten die renommierte Auszeichnung für höchste Genuss-Qualität.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register