Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Dorf am See: Bar "Hannes" lädt jetzt ein

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 09-03-2017
tag
Dorf am See: Bar `Hannes` lädt jetzt ein
Quelle: Max-PR

Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert.  

Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. Kulinarisch warten abwechslungsreiche Kreationen auf den Gast. Auf der Speisekarte stehen beispielsweise Kombinationen wie Champagner & Currywurst. Trendiges Streetfood ist auch vertreten, so werden ein Pulled-Pork-Burger, ein Falafel-Wrap oder der „Hannes-Burger angeboten. Täglich bis 15 Uhr wird ein Late-Breakfast serviert und am Nachmittag gibt es hausgemachten Kuchen und Torten. 

Die Gäste sind bis spät in die Nacht willkommen. In der Bar können sie dann ein Feierabendbier, einen Cocktail, Drink oder eine der mehr als 210 internationalen Whiskysorten – darunter auch Raritäten aus Taiwan, Indien, Japan, den USA, Irland, der Schweiz oder Deutschland sowie alte Abfüllungen genießen. Die Bar ist bei Whisky-Connaisseuren schon lange kein Geheimtipp mehr. Hinzu kommen rund 30 Gin- und eben so viele Rum-Sorten. Sie werden von Barkeeper Andreas Loibl fachkundig präsentiert. Zudem bietet die Bar Whiskytastings mit eingeladenen Whiskyexperten an und  veranstaltet auch individuelle Tastings rund um den Whisky.

„Unser Ziel war und ist es, konzeptionell weg von der klassischen Hotelbar, hin zu einem sympathischen Ort der Begegnung zu gehen“, erklärt Karina Kull, „Dorfsprecherin“ und stellvertretende Direktorin im Dorf am See.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register