Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

Dorint: Parkhotel Bad Neuenahr soll Ende 2026 wiedereröffnen

Köln/Frankfurt. Die Flutkatastrophe an der Ahr im Jahr 2021 hat in Bad Neuenahr verheerende Spuren hinterlassen. Auch das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, dass seit 1976 zu den Traditionshotels der Kölner Dorint Hotelgruppe zählte, wurde dabei schwer zerstört und musste den Betrieb einstellen. Jetzt gibt es konkrete Pläne für den Standort.

Ende 2026 soll das 4-Sterne-Dorint Hotel wiedereröffnet werden. Vorgesehen ist ein 20-jähriger Pachtvertrag. Das neue Hotel wird über 180 Zimmer verfügen, zwei Restaurants, einen großzügigen neuen SPA-Bereich, modernste Tagungs- und Konferenzräume für Veranstaltungen für bis zu 800 Personen und eine Bar mit großzügiger Außengastronomie. Besonderer Fokus liegt bei der Konzipierung auch auf der Schaffung von Personalwohnungen. Die eigens dafür gegründete Eigentümergesellschaft wird die Revitalisierung und Neugestaltung des Hotels nach modernen 4-Sterne-Standards mit 35 bis 40 Millionen Euro netto verantworten. Ziel der Dorint Hotelgruppe ist es – in Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen und Partnern – den Tourismus im Ahrtal langfristig zu fördern, die Region nachhaltig zu unterstützen und alles dafür zu tun, das Hotel in eine neue Ära zu führen. 

„Aufgrund der ruhigen, idyllischen Lage im Naherholungsgebiet Ahrtal und der verkehrsgünstigen Anbindung ist das Hotel seit je her ein idealer Ausgangspunkt für Individualreisende, die eine erholsame Auszeit suchen und Business-Gäste, die einen Platz für konstruktives Tagen und Arbeiten benötigen. Für beide Zielgruppen werden wir zeitgemäße, anspruchsvolle Angebote kreieren, um das Hotel ganzjährig im Markt neu zu platzieren“, so Stefanie Brandes, COO der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH.










featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register